Ryan_Sunshine 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Revenge_Belki 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Abdurakhman_Belovskiy 4. Суть жалобы: этот чел в поряде? пишет полицейскому такие гадости просто не из-за чего. Так он ещё и на замке стоит, считаю стоит выдать строгое наказание в виде 2-ух выговоров по 2.4 ОПКС. Так ещё и данное оскорбление влияет на психику игрока, что в край недопустимо в игре. Цитата 2.4. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах группировок | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Согласно правилу наказание было бы выдано если бы оскорбление было в ooc чате. У вас остались вопросы? Изменено 14 июля, 2022 пользователем William_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 В той жалобе, человек с именем Abdurakhman_Belovskiy, пишет гадости полицейскому не понятно за что, хотя это ваш зам и согласно пункту который я приложил выше, он должен быть наказан. Вот видео с той жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Приветствую я зам.лидера опг "Belovskiy" согласен с ответом лидера, так как в пункте правил написано. что оскорбления в (OOC чате, либо вне игры). Изменено 14 июля, 2022 пользователем Abdurakhman_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 16:32, Abdurakhman_Belovskiy сказал: Согласен с ответом лидера, так как в пункте правил написано. что оскорбления в (OOC чате, либо вне игры). Я понять не могу где приветствие, кто вы? ОПКС вообще читали или нет? Это не адекватное общение по отношению к людям в игре, меру наказания решит СА для вас. И прошу выдать выговор ещё по 3.3 ОПКС. 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени, извиняюсь за задержку Правило подразумевает под собой соблюдение адекватности именно в НРП Чат (/b) о чём говорит пояснение в скобках *ooc чаты*, ну и в беседах включительно. В данной ситуации все высказывания были в РП чат, что означает РП процесс. Участник не будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Вы как СА, хотите сказать что данный участник своим поведением ничего не нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 В данном случае, полицейский мог написать в /report об оскорблении, и нарушителю выдали бы мут. Нарушение имеется, оскорбление игроков. Но высказывания не выходят за грани морали, что по форуму не наказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться