Перейти к содержанию
Ryan_Sunshine

[Belovskiy] Abdurakhman_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Sunshine

1. Ваш никнейм: Revenge_Belki
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Abdurakhman_Belovskiy

4. Суть жалобы: этот чел в поряде? пишет полицейскому такие гадости просто не из-за чего. Так он ещё и на замке стоит, считаю стоит выдать строгое наказание в виде 2-ух выговоров  по  2.4 ОПКС. Так ещё и данное оскорбление влияет на психику игрока, что в край недопустимо в игре. 

Цитата

2.4. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах группировок | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

5. Доказательства: клик

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Согласно правилу наказание было бы выдано если бы оскорбление было в ooc чате. У вас остались вопросы?

Изменено пользователем William_Belovskiy

Поделиться сообщением

Ryan_Sunshine

В той жалобе, человек с именем Abdurakhman_Belovskiy, пишет гадости полицейскому не понятно за что, хотя это ваш зам и согласно пункту который я приложил выше, он должен быть наказан. Вот видео с той жалобы 

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Belovskiy

Приветствую я зам.лидера опг "Belovskiy" согласен с ответом лидера, так как в пункте правил написано. что оскорбления в (OOC чате, либо вне игры).

Изменено пользователем Abdurakhman_Belovskiy

Поделиться сообщением

Ryan_Sunshine
В 14.07.2022 в 16:32, Abdurakhman_Belovskiy сказал:

Согласен с ответом лидера, так как в пункте правил написано. что оскорбления в (OOC чате, либо вне игры).

Я понять не могу где приветствие, кто вы? ОПКС вообще читали или нет? Это не адекватное общение по отношению к людям в игре, меру наказания решит СА для вас.
И прошу выдать выговор ещё по 3.3 ОПКС.

3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме  | Наказание - 1 выговор.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, извиняюсь за задержку

Правило подразумевает под собой соблюдение адекватности именно в НРП Чат (/b) о чём говорит пояснение в скобках *ooc чаты*, ну и в беседах включительно.

В данной ситуации все высказывания были в РП чат, что означает РП процесс.

Участник не будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryan_Sunshine

Вы как СА, хотите сказать что данный участник своим поведением ничего не нарушил?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

В данном случае, полицейский мог написать в /report об оскорблении, и нарушителю выдали бы мут.

Нарушение имеется, оскорбление игроков.

Но высказывания не выходят за грани морали, что по форуму не наказуемо.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryan_Sunshine

Закрывайте

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...