Dmitriy_Staryy 12 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emily_Staraya 2. Никнейм игрока: Miyagi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина похищения человека, так же в людном месте, 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. Похищали в людном месте что гласит пунркт РПО - 8.8 — Разрешено похищать гражданских в безлюдных местах при наличии обоснованной RP-причины, уточняю, что похищение было проведено при 2 гражданских, что уже является людным местом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vxTbJNBsF9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) до этого вы оскорбили семью Oliver и из-за этого мы вас и похитили Изменено 14 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korobkin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Данный гражданин сказал "Oliver п*дорасы" и мы сначала подумали что нам послышалось, но потом пересмотрев запись мы поняли что нам не показалось и только после этого мы украли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 14:59, Carlos_ сказал: до этого вы оскорбили семью Oliver и из-за этого мы вас и похитили Прошу доказательства оскорблений, после вы похитили меня в людном месте, но моём видео видно как проехало 2-е гражданских, что значит были свидетели, которых вы не убрали. Ожидаем ответ Следящего за Семьями/ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 док-ва были даны ранее (не мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 16:07, Carlos_ сказал: док-ва были даны ранее (не мной) Доказательства были предоставлены, но они не доступны, хочу видеть доказательства от лица Miyagi_Oliver. Если вы не имеете доказательства, то прошу Главу вашей Семьи выдать вам пред/выговор за несоблюдение пункта РПО, а именно - 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Staryy Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 док-ва как раз доступны. Откройте их в самом ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 13:42, Dmitriy_Staryy сказал: 1. Ваш никнейм: Emily_Staraya 2. Никнейм игрока: Miyagi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина похищения человека, так же в людном месте, 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. Похищали в людном месте что гласит пунркт РПО - 8.8 — Разрешено похищать гражданских в безлюдных местах при наличии обоснованной RP-причины, уточняю, что похищение было проведено при 2 гражданских, что уже является людным местом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vxTbJNBsF9s Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Данная территория принадлежит союзному ПГ, место не является людным. Причину похищения и док-ва ожидаем от участника. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 16:37, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Данная территория принадлежит союзному ПГ, место не является людным. Причину похищения и док-ва ожидаем от участника. Доказательства предоставлены не от участника вашей семьи, жду от лица именно вашего участника. Похищение было сделано при свидетелях, на моём видео прекрасно видно 2-х гражданских игроков. В таком случае прошу ответить следящего за ПГ/Семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 16:37, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Данная территория принадлежит союзному ПГ, место не является людным. Причину похищения и док-ва ожидаем от участника. Док-ва не могу предоставить, т.к. компьютер не мощный и не могу по кд записывать видео Изменено 14 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 17:19, Carlos_ сказал: Док-ва не могу предоставить, т.к. компьютер не мощный и не могу по кд записывать видео В таком случае печально все, ждём ответ следящего за Семьями или ПГ, по поводу похищения в городе при свидетелях и по поводу вашего 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2022 В 14.07.2022 в 19:57, Dmitriy_Staryy сказал: В таком случае печально все, ждём ответ следящего за Семьями или ПГ, по поводу похищения в городе при свидетелях и по поводу вашего 8.4 РПО. Жалоба передана следящему, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен частично. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться