Перейти к содержанию
Dmitriy_Staryy

[Семья] Oliver - Miyagi_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Staryy

1. Ваш никнейм: Emily_Staraya
2. Никнейм игрока: Miyagi_Oliver
3. Преступная группировка: [Семья] Oliver
4. Суть: Причина похищения человека, так же в людном месте, 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. Похищали в людном месте что гласит пунркт РПО - 8.8 — Разрешено похищать гражданских в безлюдных местах при наличии обоснованной RP-причины, уточняю, что похищение было проведено при 2 гражданских, что уже является людным местом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vxTbJNBsF9s

Поделиться сообщением

Carlos_

до этого вы оскорбили семью Oliver и из-за этого мы вас и похитили 

Изменено пользователем Carlos_

Поделиться сообщением

Matvey_Korobkin

Поделиться сообщением

Carlos_

Данный гражданин сказал "Oliver п*дорасы" и мы сначала подумали что нам послышалось, но потом пересмотрев запись мы поняли что нам не показалось и только после этого мы украли его 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 14.07.2022 в 14:59, Carlos_ сказал:

до этого вы оскорбили семью Oliver и из-за этого мы вас и похитили 

Прошу доказательства оскорблений, после вы похитили меня в людном месте, но моём видео видно как проехало 2-е гражданских, что значит были свидетели, которых вы не убрали. Ожидаем ответ Следящего за Семьями/ПГ.

Поделиться сообщением

Carlos_

док-ва были даны ранее (не мной) 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 14.07.2022 в 16:07, Carlos_ сказал:

док-ва были даны ранее (не мной) 

Доказательства  были предоставлены, но они не доступны, хочу видеть доказательства от лица Miyagi_Oliver. Если вы не имеете доказательства, то прошу Главу вашей Семьи выдать вам пред/выговор за несоблюдение пункта РПО, а именно - 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Изменено пользователем Dmitriy_Staryy
Поправки.

Поделиться сообщением

Carlos_

док-ва как раз доступны. Откройте их в самом ютубе 

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 14.07.2022 в 13:42, Dmitriy_Staryy сказал:

1. Ваш никнейм: Emily_Staraya
2. Никнейм игрока: Miyagi_Oliver
3. Преступная группировка: [Семья] Oliver
4. Суть: Причина похищения человека, так же в людном месте, 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. Похищали в людном месте что гласит пунркт РПО - 8.8 — Разрешено похищать гражданских в безлюдных местах при наличии обоснованной RP-причины, уточняю, что похищение было проведено при 2 гражданских, что уже является людным местом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vxTbJNBsF9s

Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Данная территория принадлежит союзному ПГ, место не является людным. Причину похищения и док-ва ожидаем от участника.

Изменено пользователем Vitaly_Oliver

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 14.07.2022 в 16:37, Vitaly_Oliver сказал:

Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Данная территория принадлежит союзному ПГ, место не является людным. Причину похищения и док-ва ожидаем от участника.

Доказательства предоставлены не от участника вашей семьи, жду от лица именно вашего участника. Похищение было сделано при свидетелях, на моём видео прекрасно видно 2-х гражданских игроков. В таком случае прошу ответить следящего за ПГ/Семьями. 

Поделиться сообщением

Carlos_
В 14.07.2022 в 16:37, Vitaly_Oliver сказал:

Док-ва не могу предоставить, т.к. компьютер не мощный и не могу по кд записывать видео 

Изменено пользователем Carlos_

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 14.07.2022 в 17:19, Carlos_ сказал:

Док-ва не могу предоставить, т.к. компьютер не мощный и не могу по кд записывать видео 

В таком случае печально все, ждём ответ следящего за Семьями или ПГ, по поводу похищения в городе при свидетелях и по поводу вашего 8.4 РПО.

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 14.07.2022 в 19:57, Dmitriy_Staryy сказал:

В таком случае печально все, ждём ответ следящего за Семьями или ПГ, по поводу похищения в городе при свидетелях и по поводу вашего 8.4 РПО.

Жалоба передана следящему, ожидайте.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте!
С ответом лидера солидарен частично.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...