Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[УВД-П] -

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Kaneki_Lipton
2. Никнейм сотрудника:  -
3. Суть жалобы:  Претензий более не имею, можно закрывать.
4. Доказательства: клик , клик2

Изменено пользователем Kaneki_Lipton

Поделиться сообщением

Frederico_Alliens

Здравия Желаю! На связи старшина полиции Фредерико Аллиенс. 

Хочу заметить что на 1 вашем видео было заметно как я просто стоял рядом с сотрудниками и ничего запрещённого не делал, доказательства я прикреплю ниже, так же хочу заметить что на 2 вашем скрине( доказательстве) все мои действия были откачены, тоесть не вступили в силу. Ниже прикрепляю доказательства 

1. https://youtu.be/aP_QW2tJf4U

Изменено пользователем Frederico_Alliens
Корректировка*

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Ну со стороны вас есть нарушения только статьи 4 пункта 1 ФЗОПа и 3.18 ПДСФ. Увы, но даже в /b чат за такие слова наказывают.

Поделиться сообщением

Frederico_Alliens

Так-с хотелось бы разъяснить за 3.18 ПДСФ, цитирую „Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.“. Мы можем заметить что чрезмерного оскорбление небыло, а оскорбления и подавно, если для вас оскорбило слово «нищий», не воопрс, разъесните мне пожалуйста что для вас означает это слово. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
Цитата

проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Поделиться сообщением

Frederico_Alliens

Где вы видите неадекватное проявление? Тоесть если вам скажут нищий-это проявление неадекватного поведения, или это все таки свойство человека (не обидное), которое так или иначе свойственно некоторым гражданам. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov

Здраствуйте, я сотрудник ГУВД-П, Лейтенант Сантьяго Гранте.
Сотрудник ГУВД-П, Старшина Вито Алиенс, начал меня бить, после этого я взяв наручники, застегнул на него, и док-ва там все есть. В данной ситуации я не виноват.
Я хотел пойти в гараж, чтобы взять машину и поехать на патруль, и он начал бить. Прошу нормально по человечески понять.

Поделиться сообщением

Arinaga_Watanabe
В 14.07.2022 в 18:54, Kaneki_Lipton сказал:

1. Ваш никнейм: Kaneki_Lipton
2. Никнейм сотрудника: 
3. Суть жалобы: Santiago_Grante, Vito_Alliens, Frederico_Alliens

Увы, тут не отвертеться) 
4. Доказательства: клик , клик2

Здравия Желаю! На связи старшина полиции Вито Аллиенс.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Так а в чём, собственно, проблема? Удары были откачены, наручники сняты, вопросы все улажены. К этой ситуации вы не имеете отношения. Мы находились на закрытой территории и никому этим недоразумением помешать не могли.

Цитата

>Статья 286. Превышение должностных полномочий.

Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Какие должностные полномочия были превышены, и кем? Прежде чем ответить, задайте себе вопрос: "Что такое превышение должностных полномочий". Если не справитесь, можно забить в поисковике

Цитата

>3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

На каком моменте вы увидели чрезмерные оскорбления или использование мата? Исходя из Ваших доказательств, видно только одно "оскорбление" в РП-чат от одного сотрудника, и написанное в /b-чат слово "нищий" от другого сотрудника. Если в первом случае всё было сказано в шутку, и явно не с целью оскорбить кого-либо, то во втором случае вообще непонятно, как Вы умудрились оскорбиться от слова "нищий", учитывая, что это было сказано в OOC-чат. Приплетать статью 3.18 здесь точно неуместно.

Цитата

>Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

К данной ситуации вы имеете посредственное отношение, лишь как свидетель. Если бы вдруг кто-то из нас двоих, кому была адресована эта шуточная фраза, имели бы претензии к напарнику - мы бы как-нибудь разобрались. Но нет, данный вопрос был явно не с целью выяснить, являемся ли мы представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, а потому оскорбляться на такое - глупость.

Цитата

>Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Спорный момент. Согласно приказу №4 МВД, парковка является охраняемым закрытым объектом, куда вы могли попасть лишь в случае необходимости получения от сотрудников первой медицинской помощи. Помощь Вам явно не требовалась, а потому, зайдя на парковку, Вы нарушили часть 1 статьи 20.17 КоАП. Сотруднику следовало прогнать Вас, потребовав покинуть территорию, но он решил для начала выяснить причину прибытия чтобы удостовериться в том, что Вам не нужна помощь. В данной ситуации представляться не вижу смысла, так как Вас было необходимо либо быстро выгнать, либо быстро оказать ПМП.

Цитата

>Статья 293. Халатность.

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до одного года.

К чему приплетена эта статья? Вы либо не удосужились дочитать статью до конца, либо не уловил

Виктор Шенфельд, сегодня в 22:01

и смысл описываемого преступления. Специально для Вас подчеркнул, выделил курсивом и жирным текстом всю суть. Покажите мне, где был причинён крупный ущерб или были нарушены права\интересы граждан? 

Цитата

>4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Опять же, ещё одно выдуманное нарушение, вытекающее из предыдущих попусту приплетённых статей из УК РП. Данного нарушения ни за одним из нас не вижу.

Цитата

>Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до одного года.

Опять же, какое отношение Вы имеете к данной ситуации? Правильно, посредственное.

Даже если не учитывать, что удары были откачены, был ли причинен легкий вред здоровью? Я понимаю, что, скорее всего, вы вставили сюда эту статью, прочитав первые 5 слов, но дальше отчетливо написано: "..вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.."

По РП это явно не два откаченных удара по сотруднику в бронежилете, так что нет, не согласен с данным нарушением.

И да, Вам стоило вместо 115 вписать сюда 318 статью УК РП. Мы же сотрудники полиции как никак)

Что в итоге? 

Ощущение, будто процитированные выше статьи Вы выбирали через рандомайзер, ибо никакого отношения к ситуации они вообще не имеют.

И раз уж Вы нашли время на перечитывание уголовного кодекса, Вам стоило найти время, чтобы расписать претензии к каждому из трёх сотруднику, а не вываливать эту кучу статей, заставляя руководство самим разбирать кто что нарушил. 

Цитата

>Увы, тут не отвертеться) 

Не знаю, что Вы там себе вообразили, но нас наказывают только за то, что мы нарушили, а не за хотелки случайных людей.

Всего доброго)

Изменено пользователем Viktor_Shenfeld

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Мне все ваши мнения не интересны, прислушаюсь и распишу по каждому из вас, жду ответа от лидера и СЗФ)

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Более ни к кому претензий не имею, закрывайте.

Изменено пользователем Kaneki_Lipton

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...