Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Terentiy_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Прив, да я знаю что я в пермаче но это вас не касается, где состав?Почему только у трех семей есть состав? У коллиносов,домсов, и оливеров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lFQQofv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую, не понимаю суть вашей жалобы. Сами приложили скриншот неактуальной таблицы, и говорите что-то про состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Приложил потому что он у вас указан, где состав у вас? Я хочу посмотреть сколько у вас людей в семье, почему только у трех семей есть состав, у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте! С Вами лично пообщался, понял суть Вашего недовольства. Лидеру расскажу суть. Передам жалобу ГСПО на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте Администратор обговорит данную проблему с лидером преступного объединения. В скором времени (24 часа) данная таблица будет актуализирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться