Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Прив, да я знаю что я в пермаче но это вас не касается, где состав?Почему только у трех семей есть состав? У коллиносов,домсов, и оливеров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lFQQofv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Тут вы конечно правы вы в перманентном бане. Приступим к разбору жалобы,бывшая таблица более не актуальна, сейчас делается новая таблица. Ждем ответа от ГС ПО. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 20:42, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Тут вы конечно правы вы в перманентном бане. Приступим к разбору жалобы,бывшая таблица более не актуальна, сейчас делается новая таблица. Ждем ответа от ГС ПО. Таблица добавлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 В 15.07.2022 в 01:40, Edgard_Scaletta сказал: Таблица добавлена. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 В 15.07.2022 в 01:07, Emmanuel_Afonin сказал: Вопросов нет. Всего доброго. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте Как я наблюдаю, вопросов у Вас не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться