Wilmer Wright 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Wilmer_Wright 2. Никнейм участника: Jason_Horizon 3. Суть жалобы: Доброй ночи, вновь хочу поведать вам о своем опыте взаимодействия с помойкой под названием "ОПГ" (как всегда, от опг только название, на деле школобанда( ). Значит еду я на своей скании с брусом в порт невского, заворачиваю на дорогу между деревнями Горная и Водино, только повернул и в меня влетает тело по имени жасон на голубой (для опх цвет самое то) ешке, вываливается и говорил "куда едешь?", дает 5к - следущая фраза "расход". Ясен пень мне не хватит 5 тысяч на ремонт, ибо гос фуры упал примерно на 3кк при тотале 120к, да и груз сильно пострадал, что скажется на зарплате. Базар бычары меня не устроил, я доходчиво попросил еще 5.000, скорее всего, этого бы хватило на ремонт, про оплату рейса уже не думал, надеялся, что мой вынужденный собеседник не будет "дорожным бараном" (лг... опх нейтральный термин, написан не с целью зацепить какой-либо гендер, т.е. ранг опх). Однако, жасон включил обиженную девочку и начал возникать, что я, видите ли, не так с ним разговариваю. Интересно, как мне еще разговаривать с человеком, который протаранил МОЮ ЛИЧНУЮ новую фуру, которую я недавно выкатил из салона. Напомню, что в жизни при дтп участники иногда сверепеют настолько, что идут хреначить виновного лопатой. Мы постояли некоторое время, приехал сотрудник ГИБДД, я сказал, что нужна помощь в оформлении, однако, сотрудник какого-то лешего погнался за сасанаторами на е34 (будто они не офнутся через 5 минут). Потом опять постояли, жасон и его другалек лорензо посыпали меня оскорблениями и от обиды на свою деревянную голову решили убить. Забавно, что они делают это неподалеку от оживленной трассы, что рядом стоит свидетель на красном х6, которого они тупо не смогли убить (они наверное те самые штурмовики из ЗВ). Убивая меня, половину пуль прилетело в мой тягач, снеся гос до почти тотального значения. Казалось бы, можно ли накосячить еще больше? - Конечно можно, это же опг на 5 сервере! Они решили вернуться на место преступления в достаточно оживленной локации, а один карлик по имени алексей пирожков даже удосужился нарушить один из пунктов ВПС, он стрелял с водительского места, когда с ним сидел пассажир (и не надо плакаться про то, что мельник не в опг, он участвует в ситуации, а значит, является подельником). По итогу получаем: Неадекватное поведение от члена сс опг + неуважительное общение с игроком на протяжении всего видео (Jason_Horizon) Достаточно тяжелое оскорбления меня в /b от члена СС - таймкод 6:01 (Jason_Horizon) ЕПП на непредназначенной машине от лица члена СС - таймкод 7:50 (Jason_Horizon) Применение оружия при наличии свидетеля, который смог скрыться и видел членов группировки, номера их автомобилей - Таймкод 7:34 (Все члены опг на видео) Использование МГ (увидел, что х6 вернулся, хотя сам находился далеко за деревьями и по РП никак этого видеть не мог) информации + DB - таймкод 9:49 (Alexy_Pirozhkov) В результате этой ситуации я потерял минут 25 своего личного времени на общение с неадекватным хомо эректусом, который каким-то чудом смог попасть в СС, потерял порядка 100 тысяч на ремонт фуры, потерял груз, за который получил бы около 39 тысяч. Не знаю где бедолага джейсон возьмет такую сумму, но вернуть мне ее надо, ибо как-то не правильно получается. Ну и отдельный чапалах для следящего: Снова для снятия дис.взысканий участникам опг практически ничего не надо делать. Эту тему я поднимал зимой, тогда все исправили, условия были похожими, постоять афк на базе типо в охране, побегать по поручениям и выговор снят. Нет, так быть не должно, выгвор дается всегда за дело (как и любое другое наказание) и для его снятия надо попотеть, в пример мвд, на высоких рангах снимать выговоры очень тяжело, т.к. есть большие обязательства по работе. А вот в опх как всегда, постой афк, подвези двух бомжей, побудь на рекете и выговор снят. Это делается за 1 день неспешной игры. Почему у администрации рыбья память? Какой смысл постоянно наступать на одни и те же грабли? p.s. не требую ответов от всех участников ситуации, достаточно будет ответов администрации, лидера/зама p.s.2 на момент публикации видео загружается на ютуб, посмотрите его позже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LNXYRnyJcpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток! Во-первых попрошу выражаться покультурнее и адекватно. Во-вторых жалоба будет передана участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Ну что? Начинаем по порядку? Стоит начать конечно же с того, что видео запись не полная и на ней не видно начала всей сути. Следовательно, можно было бы сразу же закрыть данную жалобу за неполные доказательства. Запись должна быть от начала РП ситуации. Идём далее. После ДТП я подошёл и в шутку сказал "Куда едешь?". После чего сразу передал 5к и сел в авто. И если бы услышал адекватную просьбу дать ещё денег, я бы без проблем их дал. Но я же услышал иную фразу. Во первых: Я после ДТП сразу дал денег на ремонт, никуда не уезжал с места ДТП. Но почему-то услышал грубую фразу по типу "Ещё 5к и свободен". Соответственно я начал спрашивать, почему такой грубый ответ. И услышал: Так ты же врезался сам и ещё спрашиваешь, куда едешь. Далее, что меня позабавило, так это: В 14.07.2022 в 03:31, Wilmer Wright сказал: тело по имени жасон на голубой (для опх цвет самое то) ешке Для того, чтобы вывести на эмоции, вы сейчас написали, якобы голубая ешка, гейская и тому подобное, как и всё опг в провинции. Но в самой провинции вы противоречите себе, говоря, что это синяя ешка. Странно выходит да? Ну ладно, упустим этот факт и тонну оскорблений как на форуме так и в игре. Собственно большое количество оскорблений и стало поводом для убийства вас и стрельбы по свидетелю. Так что жалоба сразу становится пустышкой. Вообще я согласно всем правилам мог поступить как полное чмо, я мог после ДТП требовать с вас большую сумму за ремонт, наставив оружие. Это разрешено. Но я же оплатил ремонт и в ответ услышал оскорбления и грубое отношение к себе. Именно по этому меня это зацепило. На счёт какого-то ДБ и ЕПП. Ничего из этого я не увидел. На ешке я проехал по обочине дороги. А ДБ я и вовсе не увидел. Тяжёлое оскорбление в /b ?? серьёзно что-ли? Я написал "Ебл*шка" После того, как вы написали OOC в IC чат и откатили 2 строчки текста. А также после большого количества оскорблений меня и друзей в RP и NonRP чат. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmer Wright 9 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 15:49, Jason_Horizon сказал: Стоит начать конечно же с того, что видео запись не полная и на ней не видно начала всей сути. Какой сути?) Я начал снимать, когда вы педали совсем перепутали. Ваши предыдущие нарушения не указаны в жалобе. Ко всем написанным док-ва предоставлены. В 14.07.2022 в 15:49, Jason_Horizon сказал: После ДТП я подошёл и в шутку сказал "Куда едешь?". После чего сразу передал 5к и сел в авто. И если бы услышал адекватную просьбу дать ещё денег, я бы без проблем их дал. Но я же услышал иную фразу. Во первых: Я после ДТП сразу дал денег на ремонт, никуда не уезжал с места ДТП. Но почему-то услышал грубую фразу по типу "Ещё 5к и свободен". Соответственно я начал спрашивать, почему такой грубый ответ. И услышал: Так ты же врезался сам и ещё спрашиваешь, куда едешь. Далее, что меня позабавило, так это: Интонацию к фразам надо подбирать, вы говорили это с явным наездом. Ваши слова ветер - на моем видео нет этого фрагмента, от вашего лица ничего пока что не предоставлено. Помнить все свои слова наизусть я не могу, да и в этом нет нужды. В 14.07.2022 в 15:49, Jason_Horizon сказал: Для того, чтобы вывести на эмоции, вы сейчас написали, якобы голубая ешка, гейская и тому подобное, как и всё опг в провинции. Но в самой провинции вы противоречите себе, говоря, что это синяя ешка. Странно выходит да? Ну ладно, упустим этот факт и тонну оскорблений как на форуме так и в игре. Не вижу в своем ответе ни одного оскорбления. Сами приплетаете себя к геям. В 14.07.2022 в 15:49, Jason_Horizon сказал: Собственно большое количество оскорблений и стало поводом для убийства вас и стрельбы по свидетелю. Так что жалоба сразу становится пустышкой. Пустышка где-то в другом месте. Да и оскорблять, быдлить, начал первым не я. Вы как член сс пг вообще не должны вестись на провокации и лишний раз нарушать закон, т.к. это, во-первых, характеризует вас как сброд, во-вторых, повышает шанс погони с МВД. Выживший свидетель вполне может обратиться в гувд и передать показания против вас. В 14.07.2022 в 15:49, Jason_Horizon сказал: Вообще я согласно всем правилам мог поступить как полное чмо, я мог после ДТП требовать с вас большую сумму за ремонт, наставив оружие. Это разрешено. Но я же оплатил ремонт и в ответ услышал оскорбления и грубое отношение к себе. Именно по этому меня это зацепило. Общаясь как "полное чмо" не стоит ждать к себе другого отношения. С вашими способностями управлять автомобилем и языком ни о каком опг речи быть не может. Ваш максимум с такими умениями - стройка приволжска. В 14.07.2022 в 15:49, Jason_Horizon сказал: На счёт какого-то ДБ и ЕПП. Ничего из этого я не увидел. На ешке я проехал по обочине дороги. Обочина из того же покрытия, что и поле. Вы намеренно сдали назад, чтобы попытаться получить некоторое преимущество, т.к. свидетель мог спокойно уехать в поля, не нарушая ВПС. В 14.07.2022 в 15:49, Jason_Horizon сказал: А ДБ я и вовсе не увидел. С дб спорный момент, немного поразмыслив, я пришел к выводу, что тут есть немного другое нарушение. Но об этом мы попереписываемся со следящим. В 14.07.2022 в 15:49, Jason_Horizon сказал: Тяжёлое оскорбление в /b ?? серьёзно что-ли? Я написал "Ебл*шка" Тем не менее, на форуме вы жалуетесь на то, что я оскорбляю вас словом "лг...". Стоит ли говорить, что написанное вами является равноценным для слов "Е*лан", "Долбо*б"? Да и сказано это в /b, т.е. обращено непосредственно ко мне, а не к моему игровому персонажу. В 14.07.2022 в 15:49, Jason_Horizon сказал: После того, как вы написали OOC в IC чат и откатили 2 строчки текста. А также после большого количества оскорблений меня и друзей в RP и NonRP чат. Не знал, что слово "клоун" может сильно задеть вас. В той ситуации можно было выбрать немного другой набор фраз для описания ваших действий. В общем, ждем ответа следящего по данным нарушениям: Неадекватное поведение от члена сс опг + неуважительное общение с игроком на протяжении всего видео (Jason_Horizon) Достаточно тяжелое оскорбления меня в /b от члена СС - таймкод 6:01 (Jason_Horizon) ЕПП на непредназначенной машине от лица члена СС - таймкод 7:50 (Jason_Horizon) Применение оружия при наличии свидетеля, который смог скрыться и видел членов группировки, номера их автомобилей - Таймкод 7:34 (Все члены опг на видео) Использование МГ информации (увидел, что х6 вернулся, хотя сам находился далеко за деревьями и по РП никак этого видеть не мог) - таймкод 9:49 (Alexy_Pirozhkov) Alexey_Melnik являлся вторым свидетелем преступлений. (я понимаю, друзьяшки и все такое, но можно было попросить его уйти, а не тупо пялить на то, как вы начинаете шмалять и в без того оживленном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 На этой фотокарточке уже имеются основания для убийства. https://yapx.ru/v/S33LP На все остальные вопросы ответы даны выше. Жалоба по-прежнему пустышка. Как и ваши оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Вношу свой вердикт, я понимаю что вас ОПГ очень сильно обижают, но не суть. Во-первых вижу с вашей стороны MG. Во-вторых скажите мне пожалуйста на 6:27 «в страхе твоя..» что это означает? Участники вас убили за оскорбление в их сторону, с вами адекватно общались, но вы взялись за свое и получили смерть. Изменено 14 июля, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmer Wright 9 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 В 14.07.2022 в 18:57, Jason_Horizon сказал: На этой фотокарточке уже имеются основания для убийства. https://yapx.ru/v/S33LP Стоит ли говорить, что фараза "конченый, ...." является ответом на ваше оскорбление. Это вы назвали меня "конченым" и щас пытаетесь переврать ситуацию. Либо скидывайте видео от своего лица (которое у вас должно быть по регламенту опг), либо не пукайте ротиком. В 14.07.2022 в 18:57, Jason_Horizon сказал: Как и ваши оправдания. Не я в данной ситуации оправдываюсь и пытаюсь отмазаться). В 14.07.2022 в 19:01, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Вношу свой вердикт, я понимаю что вас ОПГ очень сильно обижают, но не суть. В прошлых жалобах я уже неоднократно говорил, что не обижаюсь на обделенных умом личностей. Прекратите писать не по теме и уходить от сути жалобы. В 14.07.2022 в 19:01, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Во-первых вижу с вашей стороны MG. Замечательно, ответ на это строчкой выше. В 14.07.2022 в 19:01, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Во-вторых скажите мне пожалуйста на 6:27 «в страхе твоя..» что это означает? Участники вас убили за оскорбление в их сторону, с вами адекватно общались, но вы взялись за свое и получили смерть Воздух гоняете, на моем видео участники вашей (уже не вашей походу) шаражкиной конторы ведут себя как необразованное быдло, а не как члены организованной преступной группировки. Пусть скинут видео с момента ДТП, если вы уж так хотите разобраться в ситуации и понять кто начал базарить криво. Стоит ли говорить, что причиной моих слов стало скотское поведение от члена сс пг и намеренное затягивание им ситуации, мы простояли там 25-30 минут, а ведь он мог (и должен был) заплатить 5.000 за ДТП, которое произошло по его вине. Администратор как всегда ответит на 3ий или 4ый день? Общаться с участниками бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени суток. Цитата Администратор как всегда ответит на 3ий или 4ый день? Сколько мне понадобится, на такой день я и отвечу. Это уже не должно вас как то сильно волновать. Ну начнем разбор вашего рассказа, который написан выше. Цитата Достаточно тяжелое оскорбления меня в /b от члена СС - таймкод 6:01 (Jason_Horizon) Данное оскорбление не является таким уже прям ТЯЖЕЛЫМ. Можно посчитать это как завуалированное оскорбление. По этому поводу с участником будет проведена беседа. Цитата ЕПП на непредназначенной машине от лица члена СС - таймкод 7:50 (Jason_Horizon) Тут ЕПП не увидел, от слова совсем. По обочине можно ехать с неограниченной скоростью. Ведь машина участника, даже ни одним колесом не заехала на поле. Поэтому нигде нет запрещающего пункта, а если он есть, как думаете вы, то покажите его мне, пожалуйста. Цитата Применение оружия при наличии свидетеля, который смог скрыться и видел членов группировки, номера их автомобилей - Таймкод 7:34 (Все члены опг на видео) Тут согласен, все участники, которые находились там, получат выговоры по пункту 7.6 РдУОПГ. Цитата Использование МГ информации (увидел, что х6 вернулся, хотя сам находился далеко за деревьями и по РП никак этого видеть не мог) - таймкод 9:49 (Alexy_Pirozhkov) Тут никакого МГ нет, участники ОПГ стояли на трассе и обзор им позволял увидеть данный Х6. Цитата Alexey_Melnik являлся вторым свидетелем преступлений. (я понимаю, друзьяшки и все такое, но можно было попросить его уйти, а не тупо пялить на то, как вы начинаете шмалять и в без того оживленном месте) За это участники получат наказание, написал выше. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 В общем и целом не могу не согласиться с вердиктом следящего. Но стоит отметить, что на момент стрельбы Мельник специально отошёл с места разборок, стоял он возле частных домов Жуковского. А то, что он там появился уже наблюдая труп, тут уже не докопаться. Нас не было на месте преступления и за это время могло случиться что угодно. Поэтому даже если бы Мельник был левым человеком для нас, доказать нашу причастность было бы достаточно трудно. Но на счёт х6, тут согласен. Но всё же можно оправдать тем, что номера и примерное лицо преступника он мог забыть от страха, ибо ему чуть не прострелили башню. Это конечно всё расписано со стороны РП. Но так как у нас не фулл РП проект, как любят говорить админы и госники - с наказанием согласен. Против х6-го рядом с полем не попрёшь, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmer Wright 9 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый день, дам ответ в течение пары часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmer Wright 9 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2022 В 15.07.2022 в 17:07, Alexey_Povetkin сказал: Данное оскорбление не является таким уже прям ТЯЖЕЛЫМ. Можно посчитать это как завуалированное оскорбление. По этому поводу с участником будет проведена беседа. Давайте я напишу вам в репорт нечто подобное, посмотрим как вы отреагируете. Легкие оскорбления это - дурак, клоун, дебил и т.п. "Е*лашка", е*лан, долбо*б и прочие это уже тяжелые оскорбления. Еще раз подчеркиваю, что это было в /b, т.е. адресованно непосредственно мне, как человеку. Участник грубо нарушил правила опг и впс, здесь должно быть серьезное наказание, т.к. именно оскорбления усугубили ситуацию и довели до прочих нарушений. В 15.07.2022 в 17:07, Alexey_Povetkin сказал: Тут ЕПП не увидел, от слова совсем. По обочине можно ехать с неограниченной скоростью. Ведь машина участника, даже ни одним колесом не заехала на поле. Поэтому нигде нет запрещающего пункта, а если он есть, как думаете вы, то покажите его мне, пожалуйста. Как это нет епп? Обочина там песок с щебенкой, это еще хуже, чем земля с травой, машина не сможет быстро поехать по такому покрытию, тем более задом. Верно, в впс нет трактовки "поле", но тем не менее, по полю нельзя ехать не потому что оно зеленое, а потому, что простой седан не способен ездить по такому покрытию без увязаний. В 15.07.2022 в 17:07, Alexey_Povetkin сказал: Тут никакого МГ нет, участники ОПГ стояли на трассе и обзор им позволял увидеть данный Х6. Хорошо, приеду домой, сделаю скрины, что через эти елки нихрена не видно и увидеть машину он мог только по карте, что и является использованием ООС информации в IC - т.е. МГ. В 15.07.2022 в 17:07, Alexey_Povetkin сказал: За это участники получат наказание, написал выше. Наказание это конечно интересно, но пусть они еще выплатят компенсацию моих затрат. Стрелять им было запрещено, значит, мое имущество никак не должно было пострадать, но из-за бездарности участников, фура почти дошла до тотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Цитата Участник грубо нарушил правила опг и впс, здесь должно быть серьезное наказание, т.к. именно оскорбления усугубили ситуацию и довели до прочих нарушений. Ну если так подумать, оскорбление не грубое, но наказание имеет место быть. Участнику будет выдано предупреждение по 2.1 РдУОПГ. Цитата Как это нет епп? Обочина там песок с щебенкой, это еще хуже, чем земля с травой, машина не сможет быстро поехать по такому покрытию, тем более задом. Верно, в впс нет трактовки "поле", но тем не менее, по полю нельзя ехать не потому что оно зеленое, а потому, что простой седан не способен ездить по такому покрытию без увязаний. У нас не Фул РП проект, чтобы настолько обширно думать по поводу обочины. Визуально, если смотреть на саму обочину, то там видно, что лежит один единственный песок, который никак не мешает ехать 40 или 60 км/ч. К тому же, это нигде не прописано, а мы знаем, что все игроки ссылаются на ВПС. Цитата Наказание это конечно интересно, но пусть они еще выплатят компенсацию моих затрат. Стрелять им было запрещено, значит, мое имущество никак не должно было пострадать, но из-за бездарности участников, фура почти дошла до тотала. Кто стрелял, еще получат предупреждение согласно пункту 2.4 РдУОПГ. К сожалению, выплачивать компенсацию вам никто не будет. За это они получили наказания. Тем более в вашу фуру (по видео) прилетела одна пуля. А весь остальной урон мог быть ранее. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmer Wright 9 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) В 17.07.2022 в 18:22, Wilmer Wright сказал: Хорошо, приеду домой, сделаю скрины, что через эти елки нихрена не видно и увидеть машину он мог только по карте, что и является использованием ООС информации в IC - т.е. МГ. Как я и говорил, через эти деревья не видно даже раптор, который раза в полтора больше, чем х6. Игрок увидел информацию по карте и воспользовался ей. https://yapx.ru/v/S70Md В 18.07.2022 в 01:03, Alexey_Povetkin сказал: У нас не Фул РП проект, чтобы настолько обширно думать по поводу обочины. Визуально, если смотреть на саму обочину, то там видно, что лежит один единственный песок, который никак не мешает ехать 40 или 60 км/ч. К тому же, это нигде не прописано, а мы знаем, что все игроки ссылаются на ВПС. А еще мы знаем, как администраторы любят говорить "все не пропишешь" в отношении различных нормативных документов сервера. Вы никогда не слышали, что машины вязнут в песке? Не нужно приплетать "У нас не Фул РП проект", в ВПС написано: ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах свыше 60 км/ч, автобусах 40 км/ч. Обочина там представляет собой скос, процентов на 40 состоящий из песка и на 60 из травы - поля, если угодно. Ешка начинает ехать задом и по песку, и по полю. Если говорить о фулл рп, то там и х6 не сможет нормально поехать с высокой скоростью. На данном скриншоте все видно: https://yapx.ru/v/S70q1 В 18.07.2022 в 01:03, Alexey_Povetkin сказал: Кто стрелял, еще получат предупреждение согласно пункту 2.4 РдУОПГ. К сожалению, выплачивать компенсацию вам никто не будет. За это они получили наказания. Тем более в вашу фуру (по видео) прилетела одна пуля. А весь остальной урон мог быть ранее. Вам бы к офтальмологу, я насчитал 5 попаданий по грузовику: https://yapx.ru/v/S70z5 Весь полученный до этого урон видно по состоянию груза. Каждый потерянный процент тягача = потерянному проценту груза. От ДТП смело 10-11%. До ДТП моя фура была абсолютно целой. Дигл достаточно сильно ломает т/с в игре, 5 попаданий повредили гос примерно на 5кк. Жду компенсацию. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Wilmer Wright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток. Взял на рассмотрение вашу жалобу. Составьте блок актуальных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmer Wright 9 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый вечер, вот: Использование мг информации(слежка по карте) Епп на ешке Компенсация за ремонт и рейс Выше все подробно расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 И так. Jason_Horizon - получит выговор согласно 2.21 РдУОПГ: 2.21 | Запрещено чрезмерное использование мата и сильное оскорбление игроков. [Выговор/ Строгий выговор] За ЕПП не вижу смысла наказывать. На счёт НонРП слежки, надо будет запросить док-ва у участников ОПГ. На счёт свидетеля, за ним велась погоня, но он всячески уходил За ремонт вашего тягача предоставьте баш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmer Wright 9 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 21:12, Rafik_Kazaryan сказал: НонРП слежки, надо будет запросить док-ва у участников ОПГ. Хорошо, ждем В 23.07.2022 в 21:12, Rafik_Kazaryan сказал: На счёт свидетеля, за ним велась погоня, но он всячески уходил И успешно ушел. Опг на то и опг, а не банда грув на одном из самп серверов, они должны действовать по уму и не оставлять свидетелей, в ином случае - не действовать. Нарушение регламента опг есть. В 23.07.2022 в 21:12, Rafik_Kazaryan сказал: За ремонт вашего тягача предоставьте баш БС. 157113. И предоставьте скриншотик перевода участником денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirozhkov 0 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Добрый день, я Alexey_Pirozhkov. Совсем недавно увидел что моя фамилия тут фигурирует. Поэтому предоставлю доказательства против себя. Цитата Использование МГ (увидел, что х6 вернулся, хотя сам находился далеко за деревьями и по РП никак этого видеть не мог) информации + DB - таймкод 9:49 (Alexy_Pirozhkov) Док-ва - да данном моменте, отчетливо видно Х6 который вернулся к вам. Собственно нарушений со своей стороны не наблюдаю. А также, где вы видите моё ДБ? Вы говорите о оскорблении в /b от моего коллеги в вашу сторону на тайм-коде 6:01 (время 00:33:10) А теперь давайте поговорим о ваших словах в /b: Док-ва (время 00:20:17). Не вы ли первыми стали нас оскорблять? Так же вы говорите о ЕПП на тайм-коде 7:50. Начнем с того, что он двигался по обочине, а не по полям. Цитата Применение оружия при наличии свидетеля, который смог скрыться и видел членов группировки, номера их автомобилей - Таймкод 7:34 (Все члены опг на видео) После вашего убийства, мы поехали от него избавляться. Изменено 25 июля, 2022 пользователем AlexeyPirozhkov add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirozhkov 0 · ID: #19 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Цитата Значит еду я на своей скании с брусом в порт невского, заворачиваю на дорогу между деревнями Горная и Водино, только повернул и в меня влетает тело по имени жасон Где же доказательства данного момента? Может это вы устроили ДТП? Предоставьте полную запись всей ситуации. Цитата а один карлик по имени алексей пирожков А так же прошу вести себя более культурней. Изменено 25 июля, 2022 пользователем AlexeyPirozhkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmer Wright 9 · ID: #20 Опубликовано 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 12:57, AlexeyPirozhkov сказал: Док-ва - да данном моменте, отчетливо видно Х6 который вернулся к вам. Собственно нарушений со своей стороны не наблюдаю. Видно через фулл тонер задней части машины? Вы жираф? На все остальные потуги: не суйте нос не в свое дело и не оффтопьте в жалобе, лучше почитайте правила раздела форумных жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться