kirillzzzz12 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Varilov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Holyboev 4. Суть: перепутал меня с другим человеком, это не суть его действия не понятны он подьехал спросил документы не обьяснивший ситуацию, я подумал то что этой была обычная проверка и начал отьезжать на светофоре я стоял он вылез из машины и достал оружие ничего не сказав позже я понял что он говорил по микрофону,но это я не мог слышать так как у меня нет наушников или динамиков. дальше меня заковали в наручники и отвезли до отдела,и дали штраф 20.000! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/video/mly2zoXt7qg/comments https://www.youtube.com/watch?v=cOB08MjfbEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Запрошу комментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 14 июля, 2022 пользователем Alexey_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Вновь приветствую! На Вашем видео (втором) я наблюдаю только оформление, в чём претензии? Ваше первое видео к просмотру недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirillzzzz12 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 540918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравия желаю! На связи Алексей Холибоев! Ваших доказательств не хватает чтобы обвинять меня в чем либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 13:11, kirillzzzz12 сказал: 540918 Компенсация пока что Вам выплачена не будет. Сделайте первый ролик доступным к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirillzzzz12 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником никаких не наблюдаю, просто оформление игрока. В чем претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirillzzzz12 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 ни того игрока начали оформлять вам 20 раз видео скинули обьяснили вы как минимум деньги вернуть должны жду компенсацию 20.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник ничего не нарушил, повторяю Вам вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...