Vladimir_Arbuzov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Arbuzov 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Dubinin 4. Суть жалобы: Стою на улице и мне прилетает штраф на 15000. В участке выяснил, что данный сотрудник принадлежит городу Мирный. Дело в том, что данного "сотрудника" даже не было и близко ко мне. Знать его не знаю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8uBIAFYCp-WOyA Изменено 13 июля, 2022 пользователем Vladimir_Arbuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_McGregor 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравия желаю! У аппарата Дмитрий Дубинин. На доказательствах отсутствует timestamp Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Arbuzov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 В 14.07.2022 в 01:34, Dmitry_Dubinin сказал: У аппарата Дмитрий Дубинин. За что штраф то? Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_McGregor 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 В 14.07.2022 в 01:34, Dmitry_Dubinin сказал: На доказательствах отсутствует timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Arbuzov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 В 14.07.2022 в 01:54, Dmitry_Dubinin сказал: На доказательствах отсутствует timestamp Давно не играл, а тут на такое. По названии записи видно, что это было 14.07.2022 в 00:49:43. Как случилось, так сразу запись включил и залил по рекомендации администрации. Дополняю метаданными из файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Здраствуйте. Отсутствует дата над худом или таймстамп Отказано в разборе жалобы Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться