Ambassador_Ellington 5 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Walker 3. Суть: стрельба от пикселя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XS3SnTV4BL4 https://youtu.be/wW-1c2An2pEэ Изменено 13 июля, 2022 пользователем Antonio_Wolgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Всем здравия желаю. От себя нарушений не вижу. Вот запись: Клик* На ней видно что я выхожу в пол тела МИНИМУМ. Ожидаем ответа от вышестоящих дорогих, любимых, лидеров и следящих <3 А ещё пересмотря видеоролик, там короче походу пинг по которому у вас прошёл урон, посмотрите куда я стрельнул ( в забор) а почему-то урон прошёл по игроку. Тоже на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 если посмотреть видеозапись со скорость 0,5 то можно увидеть что ваше оружие направленно в стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 21:09, Antonio_Wolgangskiy сказал: если посмотреть видеозапись со скорость 0,5 то можно увидеть что ваше оружие направленно в стену Верно, получается расинхрон или же пинг. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Ожидаем комментарий от лидера, после изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте, прошу прощения за ожидание согласовывал пару моментов с СЗФ. Как по мне, на первом видеоролике пикселя нет. По поводу второго - ситуация диаметрально противоположная, за что собственно сотрудник и будет наказан. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Так как лидер эту тему обсуждал со мной - с его позицией я согласен, на первом видеоролике нет использования пикселя, так как сотрудника было видно два раза и попасть по нему было вполне реально. На втором же видеоролике, посмотрев запись на скорости 0.25, вижу, что попасть по хитбоксу сотрудника было проблематично, что и является нарушением пункта 9.5 Внутренних правил сервера, за что сотрудник будет наказан. Закрыто. Спойлер 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), стрельба через пиксель или текстуры, езда в прицеле на мото-/велотранспорте, флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться