Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Annibale_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск, ГИБДД г.Невский, ГУВД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dante_Levin, Emmanuel_Afonin, Matvey_Forbs, Hugo_Shved, August_Fantom, Muslim_Forbs, Maxim_Ellington Нарушение 4.4 ФЗоП, найдите уже сами от кого 4. Суть: Зачем приехали к базе? Почему летали над базой? Зачем заставляли выходить с базы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WTSfifaMcSQ Изменено 13 июля, 2022 пользователем Аннибале Сальтаформаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucky_Maejor 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 У многих членов ОПГ было по 6 звёзд за нападение на военнослужещего. В рацию был РП запрос, а так-же там присутствовали более 4 служащих. 4.4 ФЗоП - прибывать на базы преступных группировок. Скрыть контент Исключения: - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Здраствуйте, я Dante_Levin. Не вижу себя на базе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucky_Maejor 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 20:25, Thomas_Doza 2.0 сказал: Здраствуйте, я Dante_Levin. Не вижу себя на базе ОПГ. Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 20:25, Prigun_Anton сказал: У многих членов ОПГ было по 6 звёзд за нападение на военнослужещего. В рацию был РП запрос, а так-же там присутствовали более 4 служащих. 4.4 ФЗоП - прибывать на базы преступных группировок. Скрыть контент Скрыть контент Исключения: - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. В чем заключается погоня или вызов??????? Нарушение 4.4 ФЗоП в данном случае у афонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 от себя нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый добрый день, конечно понимаю, что вам видимо нужно просто вписать как можно больше людей, но думаю стоит хоть бы подумать, что нарушил именно я? В рацию поступил запрос от сотрудника, на который я отреагировал и приехал, после чего подъехали к вам, сотрудник попросил одного человека для выяснений вызова, вы же в свою очередь набросились со своими любимыми и *умными* угрозами жб, умно конечно, но мы разве заехали к вам на базу? Мы приехали и попросили одного человека, а как видно на вашем видео один из людей был с оружием, уже адекватная причина имеется, какие еще вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Shved 3 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 от себя нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, моего сотрудника Матвея Форбса на территории вашей базы не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер! От всех сотрудников нарушений не увидел. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Daniil_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Укажите тайм-коды, какие сотрудники посетили Ваше прекрасную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) не обязан закрой жалобу уже Изменено 15 июля, 2022 пользователем Аннибале Сальтаформаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. В таком случае, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...