Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Сотрудник: Mike_Carti Samuel_Kravets 3. Суть: поч стреляешь, зач дб, можно было по машине шить, а не по людям! если кто - то из вас не стрелял киньте доки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FDEih4gMPKs Изменено 13 июля, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветсивую. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю,я тот самый Mike_Carti на кого написанна жалоба,со своей стороны хочу сказать что до этого ваша машина расстреляла нашу без причины, таким образом началась перестрелка и мы атаковали вас Изменено 13 июля, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 доки ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Запись,к сожалению, в тот момент не велась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 жестко, ждем ответа другого бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Ожидаем ответа другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Здравия Желаю. Я являюсь сотрудником на чьё имя написана данная жалоба. Рассмотрев суть жалобу, могу сделать следующий вывод: Начала огня с моей стороны не было, на записи не видно, что именно я начал открывать огонь по вам. Ожидайте ответа от лидера. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Samuel_Kravets Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 зачем высунулся и стрелял с пистолета? замедленную запись включи ну, доки от своего лица тоже кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Посмотрев видео в 0,25, не вижу чтобы именно я начинал открытия огня. Видеозаписи у меня нету, потому что очень сильно влияет на производительность, лаги, пониженный фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2022 причем тут начать огонь или нет? Вы стреляли по мне без причины, ввиду вашего пк, получите предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 Исходя из предоставленных доказательств и ответов сотрудников, делаю вывод: 1. Сотрудники будут наказаны за нарушение пункта 6.7 ВПС: Спойлер 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней 2. Сотрудники будут наказаны согласно пункту 4.6 ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Дополнительные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2022 никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте Солидарен с ответом лидера. В скором времени будут приняты меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться