Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Сотрудник: Mike_Carti Samuel_Kravets 3. Суть: поч стреляешь, зач дб, можно было по машине шить, а не по людям! если кто - то из вас не стрелял киньте доки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FDEih4gMPKs Изменено 13 июля, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветсивую. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Musaev 4 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю,я тот самый Mike_Carti на кого написанна жалоба,со своей стороны хочу сказать что до этого ваша машина расстреляла нашу без причины, таким образом началась перестрелка и мы атаковали вас Изменено 13 июля, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 доки ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Musaev 4 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Запись,к сожалению, в тот момент не велась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 жестко, ждем ответа другого бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Ожидаем ответа другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Здравия Желаю. Я являюсь сотрудником на чьё имя написана данная жалоба. Рассмотрев суть жалобу, могу сделать следующий вывод: Начала огня с моей стороны не было, на записи не видно, что именно я начал открывать огонь по вам. Ожидайте ответа от лидера. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Samuel_Kravets Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 зачем высунулся и стрелял с пистолета? замедленную запись включи ну, доки от своего лица тоже кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Посмотрев видео в 0,25, не вижу чтобы именно я начинал открытия огня. Видеозаписи у меня нету, потому что очень сильно влияет на производительность, лаги, пониженный фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2022 причем тут начать огонь или нет? Вы стреляли по мне без причины, ввиду вашего пк, получите предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 Исходя из предоставленных доказательств и ответов сотрудников, делаю вывод: 1. Сотрудники будут наказаны за нарушение пункта 6.7 ВПС: Спойлер 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней 2. Сотрудники будут наказаны согласно пункту 4.6 ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Дополнительные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте Солидарен с ответом лидера. В скором времени будут приняты меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение