.....- 123 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Gonzales 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Выписал штраф, я сразу оплатил, меня лишил прав на 2 дня, предоставьте док-ва пожалуйста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NBG7ybV Изменено 13 июля, 2022 пользователем Adolf_Gonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГИБДД г.Мирный. Исправьте заголовок и 2-й пункт Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Заголовок тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Не заметил, исправил. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Отлично. Ожидайте ответ от руководства ГИБДД г.Мирный. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Ждём Изменено 13 июля, 2022 пользователем Adolf_Gonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, вы нарушили 17.4 КоАП-опасное вождение. Док-ва: https://youtu.be/2cBE53jqt0o. Тут видно и ваше виляние на трассе, и виляние, на заезде в Жуковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Моего нарушения отрицаю) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Adolf_Gonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Это ничего не меняет, виляние и выезд на встречку в Жуковском зафиксирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 В 13.07.2022 в 23:29, Vladimir_Tankov сказал: Это ничего не меняет, виляние и выезд на встречку в Жуковском зафиксирован На встречку? Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Действительно, с вашей стороны замечено нарушение статьи 17.4 КоАП: Цитата 17.4. Опасное вождение. Наказание: штраф в размере от 15.000 до 35.000 рублей с возможным лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.6 ПДД. Видно, как вы достаточно опасно маневрировали "зиг-загами", что также относится к этому пункту КоАП. Действия сотрудника верны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 11:13, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. Действительно, с вашей стороны замечено нарушение статьи 17.4 КоАП: Видно, как вы достаточно опасно маневрировали "зиг-загами", что также относится к этому пункту КоАП. Действия сотрудника верны. Вопросы? Как бы я сразу оплатил штраф, почему тогда лишал права? «С возможным»… Изменено 14 июля, 2022 пользователем Adolf_Gonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2022 Я лишил вас прав, потому что захотел, я сам выбираю наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2022 Окей, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #18 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации с максимальным кол-ом дисциплинарных наказаний, соответственно рассмотрения касающихся фракционных моментов, уже не подлежит. Вопросы у Вас какие-либо еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #19 Опубликовано 15 июля, 2022 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #20 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Нет Изменено 15 июля, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...