Перейти к содержанию
DrCoiso

Жалоба на Marcello_Pereira

Рекомендуемые сообщения

DrCoiso

1. Ваш никнейм: Arn_Schulz
2. Название фракции:  ГУВД г.Мирный 
3. Никнейм сотрудника фракции: Marcello_Pereira
4. Суть жалобы: ДМ. данный сотрудник без какой либо рп причины расстрелял меня. Если такая причина имеется прошу прдьявить доказательства. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Kirill_Nov

Проводился код-0 https://imgur.com/a/BOFSHEJ , а так же на жалобе видно что Ефимовы которые были там, начали нападать на сотрудников ( по вантеду ) 

Даже на вашей жалобе видно противостояние полции с опг

Изменено пользователем Kirill_Nov

Поделиться сообщением

DrCoiso

Не было не единого выстрела, к тому же отчетливо видно на моей записи что я стоял на достаточно далеком расстоянии от всех событий, и по тому что я сидел в браузере явно видно что нискем я не стрелялся, как и другие участники нашего опг, от сюда следует что РП причины у вас нет

Поделиться сообщением

Corvus_Vercetti

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГУВД Корвус Версетти.
На ваших док-вах невидно кто вас убивал.
Нарушений не наблюдаю.
Если что то я сказал неправильно, то меня поправит лидер.
Передано Лидеру.

Изменено пользователем Corvus_Vercetti

Поделиться сообщением

DrCoiso

На моем видео отчетливо видно с какой стороны велась стрельба, через милесекунду я посмотрел в сторону нападавшего и там был только один человек. Поэтому я полностью не согласен с тем что не видно кто стрелял, конечно прямой стрельбы не видно, но не нужно быть гением логики чтоб совместить траекторию стрельбы и данного сотрудника. К тому же сам сотрудник в своём ответе не отрицает что стрелял.

Поделиться сообщением

Kirill_Nov

Не исключайте факт того, что я был не один в маске в лесу.

Поделиться сообщением

Corvus_Vercetti

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

DrCoiso
В 14.07.2022 в 03:39, Kirill_Nov сказал:

Не исключайте факт того, что я был не один в маске в лесу.

А я и не исключал. Но на видео все факты на то что стреляли вы, а так же в начале жалобы вы этого не отрицали. 

Поделиться сообщением

Kirill_Nov

Я говорил вообщем что вас убили по причине код-0 

Поделиться сообщением

DrCoiso

В таком случае если вы отрицаете что это были вы, отправьте запись экрана со своей стороны в этот период времени. Ведь по вашим словам был код-0, код ноль это взаимодействие с другими игроками, а при взаимодействии с другими игроками у вас обязана иметься запись. Тогда будет точно видно, вы это или нет. Все просто

Поделиться сообщением

Kirill_Nov

На вашей жалобе не видно кто стрелял, докажите что это был я. В иных случаях действует презумпция невиновности

Изменено пользователем Kirill_Nov

Поделиться сообщением

Barry_Montero

Здравствуйте!

Вы находились на код-0, поэтому вас и убили. Даже если ссылаться на то, что вы не стреляли, то это к ситуации не имеет никакого отношения, ибо это код-0 и там проходит перестрелка. Все любые нормальные люди в таких случаях бы просто убежали, если конечно же не стреляются.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

DrCoiso
В 14.07.2022 в 17:26, Kirill_Nov сказал:

На вашей жалобе не видно кто стрелял, докажите что это был я. В иных случаях действует презумпция невиновности

Презумпция невиновности работает только в ситуации когда ты не являешься главным и единственным подозреваемым.

В 14.07.2022 в 19:14, Barry_Montero сказал:

Здравствуйте!

Вы находились на код-0, поэтому вас и убили. Даже если ссылаться на то, что вы не стреляли, то это к ситуации не имеет никакого отношения, ибо это код-0 и там проходит перестрелка. Все любые нормальные люди в таких случаях бы просто убежали, если конечно же не стреляются.

Передано СЗФ.

я находился на достаточно удалении как от опг, так и от полиции, я просто из леса смотрел что происходит.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...