Перейти к содержанию
Ivan_Hamm

[Benedetti] Mario_Benedetti,Dante_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Hamm

1. Ваш никнейм: Biba_Ham
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Mario_Benedetti,Dante_Benedetti
4. Суть жалобы: Доказательства отыгровки оружия в студию!!! В противном случае нРП!!!
5. Доказательства Кликабельно!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрейший вечерок, уважаемый гражданин Республики Провинция.

я являюсь Доном ОПГ Бенедетти. 

Рассмотрев вашу жалобу, мой вердикт будет таков:

- недостаточно доказательств.

рассказываю почему. Когда по вам был открыт огонЬ, на вашем видео не видно кто из моих участник стрелял. Вдруг там был еще неподалеку человек с оружием и маской которая скрывала местоположение. В любом случае, по вашему видео непонятно ничего, и наказать двоих за то, что кто-то из них стрелял, нельзя.

жалоба будет передана следящему администратору. Далее он уже даст свой вердикт!

если имеются какие-то вопросы, ожидаю их в этой теме. Постараюсь ответить на все что смогу и все что в моих силах!

с уважением: Лидер ОПГ Бенедетти. Белла.

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti

Приветствую, я являюсь Марио Бенедетти

Полностью согласен с ответом лидера.

Изменено пользователем Tommy_Moretti

Поделиться сообщением

Ivan_Hamm

Ну так пусть докажут что не стреляли!!! Я предоставил доказательства что они что то хотели после чего последовали выстрелы ! так что пусть опровергнут что они что то делали ! так можно любого выгородить что за ересь!

В 13.07.2022 в 23:38, Bella_Benedetti сказал:

Вдруг там был еще неподалеку человек с оружием и маской которая скрывала местоположение.

Вдруг бывает только...... На данный момент оружие имеют из гражданских лиц только ОПГ!!! Прикрывать задницу извините обосравшимся вы горазды!! Если они такие грозные как на видео пусть предоставят момент конфликта со своей точки зрения ! на словах можно что угодно сказать! я жду опровержения стрельбы с их стороны ! в противном случае понятно что вы за опг!

Кстати и на видео четко слышно как стреляют именно 3 оружия, а не 1

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 13.07.2022 в 23:07, biba_ham сказал:

Ну так пусть докажут что не стреляли!!! Я предоставил доказательства что они что то хотели после чего последовали выстрелы !

Добрый вечер и спокойной ночи.

Мои бойцы не могут чисто физически записывать свою игру 24/7. Возможно запись не смогла сохраниться из-за потери памяти, или много факторов которые влияют на это!

если бы на вашем видеоролике было видно что хотя бы кто-то из троих стрелял, то другое дело. Мы бы должны были доказать причину на расстрел. А тут, все кто посмотрел из них двоих видео, не видят кто именно из них стрелял. Значит, у вас мало доказательств на нелегальную деятельность!

как может быть 3 выстрела, если жалоба на двоих, а один и вовсе стоял афк?

вы бы лучше не разбрасывались словами, а доказали их вину. 
на видео же не видно кто вообще стрелял по вам, как можно наказывать человека если не иметь каких/либо доказательств на их нарушения?

какое мы опг? Вы запишите хотя бы свой голос на видео, а то у вас только мы такие плохие и всех обижаем. Если даже они и правда начали стрелять, то значит была причина. Причины ищите в наших уставных документах, и в будущем не совершайте таких ошибок, из-за которых в последствии у вас либо будет сломанная машина, либо будете лежать в больнице одного из городов. 
слова вашего пассажира стали причиной расстрела. Вы же если бы не уехали, были убиты как свидетель. Но, к вашему сожалению, вы не удосужились записать видео, где видны нарушения моих мальчиков. Повторюсь, Марио вообще был в афк, как Он мог вообще стрелять в вас, непонятно….

Изменено пользователем Bella_Benedetti

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Здравствуйте. Внимательно рассмотрел Вашу жалобу.
Готов вынести вердикт: Отказано

Доказательства того, кто именно вел огонь на Вашем видео отсутствуют. 

Согласно ВПС:

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dantist

Приветствую, я являюсь Данте Бенедетти
Полностью согласен с ответом лидера, добавить нечего

Изменено пользователем Dantist

Поделиться сообщением

Ivan_Hamm

Блат ! Ок едем выше!

Жалоба на форум своего рода суд , и каждый обязан доказать свою невиновность!!!! В нашем случае есть 3 индивида решивших что им можно все открыли огонь по тс без отыгровки , в свою очередь просто сказали что не стреляли , но подтвердить какими либо фактами не в состоянии!!!! Соответсвенно на слово верить кому бы то нибыло вы не имеете права , на видео четко слышно что стреляют трое 1 дигл и 2 юспа и это факт ! так же на видео видно что опг тоже трое и это тоже факт, так пусть подтверждают свое бездейсвие в момент выстрелов ! если нет вносите санкции и не является оправданием что данные личности не могут вести запись своих дейсвий ибо сотрудники других структур как и администрация почему то в состоянии подтверждать свои слови доказательствами , а эти нет! идем разбираться выше!

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вам никто не обязан ничего подтверждать, если Вы сами не в состоянии доказать виновность игроков.

Не согласны - подавайте жалобу на меня.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...