bikwite17 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jhnny_Gum 2. Никнейм сотрудника: Egor_Protskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник Невского гибдд каким-то непонтным образом оказался между мирым и приволжском. Встал по середине дороги, без аварийки, и без удостоверения стал требовать выйти меня из машины, угрожал меня повязать ,не знаю за что, а по итогу просто уехал.. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Снова здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО, письменный выговор за нарушение пункта 1.3 внутреннего регламента ЦППС, а также строгий выговор за нарушение статьи 6.13 ФЗ "о полиции": Спойлер ОПСГО: 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Внутренний регламент: Глава 1. Курсантам запрещается: 1.1. Брать спец. транспорт; 1.2. Брать огнестрельное оружие ( исключение: Приказ руководства ); 1.3. Покидать пределы здания, а также парковки УВД без разрешения руководящего состава ( исключение: конец смены/перерыв, прохождение курсов с инструкторами ЦППС ). ФЗ "о полиции": 6.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности. Итого - 4 письменных выговора. В связи с вышеперечисленными нарушениями лицо будет уволено из ОВД с занесением в ОЧС согласно пункту 5.2 ОПСГО: Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. По вердикту лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение