DrCoiso 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Arn_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Victor_Fenix 4. Суть жалобы: Здравствуйте, случилась такая ситуация, моего друга на моей машине остановили и направили на нас оружие, после чего заставили выйти из авто, мы вышли, после чего до меня докопались, так-как у меня были штрафы, меня лиши в тот момент, когда у меня случился вылет интернета. Я сижу с Мобильного Интернета и бывают случая, когда пропадает сеть. требую от сотрудника причину лишения а так же полную рп отыгровку удостоверения моей личности и лишения. В ином случае возврат прав и наказание данного сотрудника (Заранее извиняюсь за фото экрана вместо скриншота) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Отсутвие прав, Видео задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Fenix 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, не помню что я вас лишал прав, предоставьте окошко лишения прав. Кроме меня там было ещё 3 или 2 полицейских, любой из них мог лишить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrCoiso 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Какое окошко лишение прав ? у меня в момент вылета не указано кто лешил прав, ты сам орал после того как это сделал что это ты, ( информация от 3 лиц ) у администрации есть логи по которым можно посмотреть кто это сделал, я не имею к этому доступа. К тому же судя по форуму за вами неоднократно наблюдались подобные действия. а так же я напомню о статье ВПС об обмане администрации, чем в данный момент ты пытаешься заняться. Изменено 13 июля, 2022 пользователем DrCoiso Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Я из города Приволжска, я имею право ответить в этой жалобе, т.к я там имеюсь. Вот видео - https://www.youtube.com/watch?v=CXPR0If8wVI Следящего, попрошу посмотреть Логи лишения. Увы, дальше не было записи, закончилось места на HDD(( Изменено 13 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Fenix 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 У меня по тех.причинам не записалось , готов понести наказание за то что у меня нету док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrCoiso 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 В 14.07.2022 в 00:26, Виктор Феникс сказал: Здравствуйте, не помню что я вас лишал прав, предоставьте окошко лишения прав. Кроме меня там было ещё 3 или 2 полицейских, любой из них мог лишить вас Так же настаиваю на наказании за попытку обмана администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Fenix 1 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Я написал что не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrCoiso 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 А потом резко вспомнил, лечить бы склероз вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник будет наказан за нарушение пункта УГИБДД. Для дальнейшего разбора жалобы недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrCoiso 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) А с правами что ? Если сотрудник не помнит он это сделал или нет администрация может посмотреть логи. Изменено 14 июля, 2022 пользователем DrCoiso Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. У вас недостаточно док-в для продолжения. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться