Kenny Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenny_Volkov 2. Никнейм участника: Felon_Bond, Lorenzo_Hasegawa 3. Суть жалобы: Лидер ОПГ Приволжска по нонРП вызвал на помощь не отыграв SOS приехал на место Lorenzo_Hasegawa так же попрошу наказать его за нонРП действия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KmH5C4fP0Lc Изменено 13 июля, 2022 пользователем Kenny_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток! Откуда вы так уверенны, что у меня не была нажата кнопка SOS? В самом начале, когда за нами была погоня от ваших лиц, я успел нажать кнопку SOS и передать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 19:12, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Доброго времени суток! Откуда вы так уверенны, что у меня не была нажата кнопка SOS? В самом начале, когда за нами была погоня от ваших лиц, я успел нажать кнопку SOS и передать информацию. Передал информацию что бы приехали на Дамбу вы бредите ну думаю Администрация попросит вас предоставить доказательства и я больше чем уверен их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Была нажата кнопка SOS, а значит напарники знают где я нахожусь. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 16:02, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Была нажата кнопка SOS, а значит напарники знают где я нахожусь. Передаю следящим. Доказательств не вижу что была нажата кнопка По записи достаточно прекрасно видно и кнопка SOS действует только на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Horizon 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый вечер ребятки, Felon откинул [SOS], вот я приехал на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 22:31, Lorenzo_Hasegawa сказал: Добрый вечер ребятки, Felon откинул [SOS], вот я приехал на вызов Не вижу доказательств с отыгровкой SOS да и если даже откинул от куда ты узнал что мы там если он откинул в приве где мы его и поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Felon_Bond снят с поста лидера ОПГ-П 10.5 | Если у лидера снимается последний балл, то лидер снимается с поста и заносится в вечный ЧС лидеров. Вопросы остались к другому участнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:56, Rafik_Kazaryan сказал: Felon_Bond снят с поста лидера ОПГ-П 10.5 | Если у лидера снимается последний балл, то лидер снимается с поста и заносится в вечный ЧС лидеров. Вопросы остались к другому участнику? Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Horizon 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 Раз вопросов больше нет, то жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться