Aleks_Rodlaw 4 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleks_Rodlaw 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Adushkin 4. Суть: Вчера вступил в ГИБДД, в Журнале Активности поздно сделали мне так сказать аккаунт, что бы я мог отмечаться. Сначала я не мог отмечаться, и продолжалось это до вечера. Сегодня уже отмечался. И тут мне в ВК в Доске Приказов замечание за НЖА(Несоответствие в Журнале Активности), хотя по идеи то я отмечался. Что я прошу - доказательство моего нарушения и в случае моей правоты наказать данного сотрудника.(В доказательствах ниже оставил полное фото чтобы не было вопросов, а так последнее сообщение) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S241R Изменено 13 июля, 2022 пользователем Aleks_Rodlaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 16:21, Aleks_Rodlaw сказал: 1. Ваш никнейм: Aleks_Rodlaw 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Adushkin 4. Суть: Вчера вступил в ГИБДД, в Журнале Активности поздно сделали мне так сказать аккаунт, что бы я мог отмечаться. Сначала я не мог отмечаться, и продолжалось это до вечера. Сегодня уже отмечался. И тут мне в ВК в Доске Приказов замечание за НЖА(Несоответствие в Журнале Активности), хотя по идеи то я отмечался. Что я прошу - доказательство моего нарушения и в случае моей правоты наказать данного сотрудника.(В доказательствах ниже оставил полное фото чтобы не было вопросов, а так последнее сообщение) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S241R Приветсвую, на ваших же доказательствах видно, что провинция не запущена, а в ЖА в это время вы в игре. Если нужны будут доказательства, то предоставлю по просьбе Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Rodlaw 4 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Я только вышел, тут смотрю мне уже 5 минут назад замечание. Тоесть это самое замечание вы выдали когда я был в игре и когда я был отмечен, что я был онлайн. Заметим кое что - на скриншоте видно время 16:19, последний раз выходил я 16:09. Можете сами посмотреть в ЖА. Док-ва - https://yapx.ru/v/S29ja(опять полный экран чтобы не было вопросов, если что Александр Мирошниченко это я) Просто по факту же - экзамены вы проводить не хотите, а курсанты все ждут и ждут, замечания выдаете за то, чего просто не было, честно сказать таким отношением от себя отворачиваете. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Aleks_Rodlaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 18:05, Aleks_Rodlaw сказал: Я только вышел, тут смотрю мне уже 5 минут назад замечание. Тоесть это самое замечание вы выдали когда я был в игре и когда я был отмечен. Заметим кое что - на скриншоте видно время 16:19, последний раз выходил я 16:09. Можете сами посмотреть в ЖА. Док-ва - https://yapx.ru/v/S29ja(опять полный экран чтобы не было вопросов, если что Александр Мирошниченко это я) Просто по факту же - экзамены вы проводить не хотите, а курсанты все ждут и ждут, замечания выдаете за то, чего просто не было, честно сказать таким отношением от себя отворачиваете. Вас понял, передаю Вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 https://yapx.ru/v/S3X1S решил сразу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, доказательств со стороны сотрудника не совсем достаточно, наказание вам будет снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на личное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Rodlaw 4 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Благодарю, вопросов нет. В 14.07.2022 в 15:27, Invoker Hokage сказал: Здравствуйте. Взял жалобу на личное рассмотрение. Рассматривайте, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Rodlaw 4 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Если вы предоставили скрины, якобы меня нет, то прошу обратить внимание на чат, в котором я дважды засветился за время, которое находился в игре с 15:24 до 16:09. Также для Вашего удобства решил выделить красными квадратиками свой ник в чате и время. Скрин И ещё могу добавить, когда делаете такие скрины find'а, то стоит листать полностью вниз и вверх, а не только серединку, делается это колёсиком мышки вниз и вверх соответственно. Так как на Ваших скринах присутствует только вверх и середина find'a, а я как Вы понимаете внизу списка. Моя активность доказана тем, что в чате присутствую. Так что не особо понимаю суть замечания НЖА, так как доказательств не вижу. И будьте проще, чтобы не раздувать это всё вот так на форуме, могли бы нормально и в ЛС скинуть. Я заметил какие вы тут все "дружелюбные". Я уже 2 дня активно пытаюсь добиться сдачи экзаменов, но увы, то устали, то заняты, то лень, то тюлень, то ещё какая-то дичь. Если не желаете выполнять нормально свою роль - не надо мешать активным игрокам и занимать попусту место в СС. Я думаю, что популярно высказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 01:49, Aleks_Rodlaw сказал: Если вы предоставили скрины, якобы меня нет, то прошу обратить внимание на чат, в котором я дважды засветился за время, которое находился в игре с 15:24 до 16:09. Также для Вашего удобства решил выделить красными квадратиками свой ник в чате и время. Скрин И ещё могу добавить, когда делаете такие скрины find'а, то стоит листать полностью вниз и вверх, а не только серединку, делается это колёсиком мышки вниз и вверх соответственно. Так как на Ваших скринах присутствует только вверх и середина find'a, а я как Вы понимаете внизу списка. Моя активность доказана тем, что в чате присутствую. Так что не особо понимаю суть замечания НЖА, так как доказательств не вижу. И будьте проще, чтобы не раздувать это всё вот так на форуме, могли бы нормально и в ЛС скинуть. Я заметил какие вы тут все "дружелюбные". Я уже 2 дня активно пытаюсь добиться сдачи экзаменов, но увы, то устали, то заняты, то лень, то тюлень, то ещё какая-то дичь. Если не желаете выполнять нормально свою роль - не надо мешать активным игрокам и занимать попусту место в СС. Я думаю, что популярно высказался. во первых, адекватнее на форуме общайтесь, во вторых, скрины делал не я. в третьих, я командир СР и нахожусь в неактиве и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имею к УК. И со своей должностью Командира СР я полностью справляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Замечание с Вас будет снято лидером организации в скором времени, от себя лишь скажу, что и Илья как вижу в данной ситуации не виноват, так как не он делал скриншот выше. Вопросы присутствуют у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Rodlaw 4 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:22, Invoker Hokage сказал: Здравствуйте. Замечание с Вас будет снято лидером организации в скором времени, от себя лишь скажу, что и Илья как вижу в данной ситуации не виноват, так как не он делал скриншот выше. Вопросы присутствуют у Вас? Если только маааленький личный вопрос к самому товарищу Илье. Почему он не проверяя данные на нарушения выдаёт предупреждения? Не стоит рубить с плеча и сразу раздавать налево и направо предупреждения. Изначально я обратился к нему в личных сообщениях, мол за что было выдано наказание, он мог бы проверить правильность выданного наказания, но вместо этого типичное и пофигистичное отношение "жалобу на форум на имя Ilya_Adushkin", а после на пояснение в чём могла бы быть причина, то переслать это же сообщение с точкой, мол разговаривать не намерен. Я не понимаю, в чём заключается сложность нормально ответить игроку? Допустим, что я новый игрок на Провинции и это моя первая организация, я не знаю механик и что как делать. После такой ситуации складывается мягко говоря печальное отношение к данной фракции и проекту в общем, а всё из-за одного человека. Я не имею так таковых претензий к нему, сделал правильно, что ему скинули "нарушителя", а он наказал. Вот только маленький совет - не бойтесь общаться с людьми. Вот я поднял эту тему, а кто-то мог просто в такой же ситуации понести наказание не за что. У меня всё, огромное спасибо за разбор такой темы в таком размахе и объёме. Надеюсь, что больше не придётся сюда писать по таким мелочам. Всех благ всем задействованным в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 13:20, Aleks_Rodlaw сказал: Если только маааленький личный вопрос к самому товарищу Илье. Почему он не проверяя данные на нарушения выдаёт предупреждения? Не стоит рубить с плеча и сразу раздавать налево и направо предупреждения. Изначально я обратился к нему в личных сообщениях, мол за что было выдано наказание, он мог бы проверить правильность выданного наказания, но вместо этого типичное и пофигистичное отношение "жалобу на форум на имя Ilya_Adushkin", а после на пояснение в чём могла бы быть причина, то переслать это же сообщение с точкой, мол разговаривать не намерен. Я не понимаю, в чём заключается сложность нормально ответить игроку? Допустим, что я новый игрок на Провинции и это моя первая организация, я не знаю механик и что как делать. После такой ситуации складывается мягко говоря печальное отношение к данной фракции и проекту в общем, а всё из-за одного человека. Я не имею так таковых претензий к нему, сделал правильно, что ему скинули "нарушителя", а он наказал. Вот только маленький совет - не бойтесь общаться с людьми. Вот я поднял эту тему, а кто-то мог просто в такой же ситуации понести наказание не за что. У меня всё, огромное спасибо за разбор такой темы в таком размахе и объёме. Надеюсь, что больше не придётся сюда писать по таким мелочам. Всех благ всем задействованным в этой ситуации Ещё раз здравствуйте, никто не боится общаться с людьми. Слово "Утомление" вам знакомо? И я не робот, чтобы делать, все до тонких мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Rodlaw 4 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 15.07.2022 в 13:49, Ilya_Adushkin сказал: Ещё раз здравствуйте, никто не боится общаться с людьми. Слово "Утомление" вам знакомо? И я не робот, чтобы делать, все до тонких мелочей. Уважаемый Илья, если Вам интересно продолжить данную беседу - будьте добры, напишите в ЛС. А эту тему я, думаю, можно закрыть уже и не разводить срач на форуме. Если не возражаете - стоит закрыть беседу, чтобы не было последующих вечных диалогов с выяснением отношений так как я к Вам равнодушен. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Aleks_Rodlaw Так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 15:03, Aleks_Rodlaw сказал: Уважаемф ? В 15.07.2022 в 15:03, Aleks_Rodlaw сказал: Уважаемый Илья, если Вам интересно продолжить данную беседу - будьте добры, напишите в ЛС. А эту тему я, думаю, можно закрыть уже и не разводить срач на форуме. Если не возражаете - стоит закрыть беседу, чтобы не было последующих вечных диалогов с выяснением отношений так как я к Вам равнодушен. беседу не пытался продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый вечер. По отношению к Вам, замечание будет снято, как ранее и сказал. Отправьте мне, пожалуйста переписку с Ильей в ВКонтакте. Мой профиль - *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Rodlaw 4 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2022 Предъявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток! Изучил все необходимые материалы, с сотрудником будет проведена бесед по ситуации в целом. Дисциплинарное наказание будет снято в скором времени. Вопросов нету - тема закрыта, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...