Перейти к содержанию
Aleks_Rodlaw

Жалоба на Ilya_Adushkin - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Rodlaw

1. Ваш никнейм: Aleks_Rodlaw
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Adushkin
4. Суть: Вчера вступил в ГИБДД, в Журнале Активности поздно сделали мне так сказать аккаунт, что бы я мог отмечаться. Сначала я не мог отмечаться, и продолжалось это до вечера. Сегодня уже отмечался. И тут мне в ВК в Доске Приказов замечание за НЖА(Несоответствие в Журнале Активности), хотя по идеи то я отмечался. Что я прошу - доказательство моего нарушения и в случае моей правоты наказать данного сотрудника.(В доказательствах ниже оставил полное фото чтобы не было вопросов, а так последнее сообщение)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S241R

Изменено пользователем Aleks_Rodlaw

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin
В 13.07.2022 в 16:21, Aleks_Rodlaw сказал:

1. Ваш никнейм: Aleks_Rodlaw
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Adushkin
4. Суть: Вчера вступил в ГИБДД, в Журнале Активности поздно сделали мне так сказать аккаунт, что бы я мог отмечаться. Сначала я не мог отмечаться, и продолжалось это до вечера. Сегодня уже отмечался. И тут мне в ВК в Доске Приказов замечание за НЖА(Несоответствие в Журнале Активности), хотя по идеи то я отмечался. Что я прошу - доказательство моего нарушения и в случае моей правоты наказать данного сотрудника.(В доказательствах ниже оставил полное фото чтобы не было вопросов, а так последнее сообщение)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S241R

Приветсвую, на ваших же доказательствах видно, что провинция не запущена, а в ЖА в это время вы в игре. 

Если нужны будут доказательства, то предоставлю по просьбе Лидера/СА

Поделиться сообщением

Aleks_Rodlaw

Я только вышел, тут смотрю мне уже 5 минут назад замечание. Тоесть это самое замечание вы выдали когда я был в игре и когда я был отмечен, что я был онлайн. Заметим кое что - на скриншоте видно время 16:19, последний раз выходил я 16:09. Можете сами посмотреть в ЖА. Док-ва - https://yapx.ru/v/S29ja(опять полный экран чтобы не было вопросов, если что Александр Мирошниченко это я)

Просто по факту же - экзамены вы проводить не хотите, а курсанты все ждут и ждут,  замечания выдаете за то, чего просто не было, честно сказать таким отношением от себя отворачиваете.

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin
В 13.07.2022 в 18:05, Aleks_Rodlaw сказал:

Я только вышел, тут смотрю мне уже 5 минут назад замечание. Тоесть это самое замечание вы выдали когда я был в игре и когда я был отмечен. Заметим кое что - на скриншоте видно время 16:19, последний раз выходил я 16:09. Можете сами посмотреть в ЖА. Док-ва - https://yapx.ru/v/S29ja(опять полный экран чтобы не было вопросов, если что Александр Мирошниченко это я)

Просто по факту же - экзамены вы проводить не хотите, а курсанты все ждут и ждут,  замечания выдаете за то, чего просто не было, честно сказать таким отношением от себя отворачиваете.

Вас понял, передаю Вышестоящим

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

https://yapx.ru/v/S3X1S решил сразу предоставить. 

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте, доказательств со стороны сотрудника не совсем достаточно, наказание вам будет снято. Вопросы?

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте.

Взял жалобу на личное рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleks_Rodlaw

Благодарю, вопросов нет. 

В 14.07.2022 в 15:27, Invoker Hokage сказал:

Здравствуйте.

Взял жалобу на личное рассмотрение.

Рассматривайте, жду ответа.

Поделиться сообщением

Aleks_Rodlaw

Если вы предоставили скрины, якобы меня нет, то прошу обратить внимание на чат, в котором я дважды засветился за время, которое находился в игре с 15:24 до 16:09.

Также для Вашего удобства решил выделить красными квадратиками свой ник в чате и время.
Скрин

И ещё могу добавить, когда делаете такие скрины find'а, то стоит листать полностью вниз и вверх, а не только серединку, делается это колёсиком мышки вниз и вверх соответственно. Так как на Ваших скринах присутствует только вверх и середина find'a, а я как Вы понимаете внизу списка. Моя активность доказана тем, что в чате присутствую. Так что не особо понимаю суть замечания НЖА, так как доказательств не вижу. И будьте проще, чтобы не раздувать это всё вот так на форуме, могли бы нормально и в ЛС скинуть. Я заметил какие вы тут все "дружелюбные". Я уже 2 дня активно пытаюсь добиться сдачи экзаменов, но увы, то устали, то заняты, то лень, то тюлень, то ещё какая-то дичь. Если не желаете выполнять нормально свою роль - не надо мешать активным игрокам и занимать попусту место в СС. Я думаю, что популярно высказался.

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin
В 15.07.2022 в 01:49, Aleks_Rodlaw сказал:

Если вы предоставили скрины, якобы меня нет, то прошу обратить внимание на чат, в котором я дважды засветился за время, которое находился в игре с 15:24 до 16:09.

Также для Вашего удобства решил выделить красными квадратиками свой ник в чате и время.
Скрин

И ещё могу добавить, когда делаете такие скрины find'а, то стоит листать полностью вниз и вверх, а не только серединку, делается это колёсиком мышки вниз и вверх соответственно. Так как на Ваших скринах присутствует только вверх и середина find'a, а я как Вы понимаете внизу списка. Моя активность доказана тем, что в чате присутствую. Так что не особо понимаю суть замечания НЖА, так как доказательств не вижу. И будьте проще, чтобы не раздувать это всё вот так на форуме, могли бы нормально и в ЛС скинуть. Я заметил какие вы тут все "дружелюбные". Я уже 2 дня активно пытаюсь добиться сдачи экзаменов, но увы, то устали, то заняты, то лень, то тюлень, то ещё какая-то дичь. Если не желаете выполнять нормально свою роль - не надо мешать активным игрокам и занимать попусту место в СС. Я думаю, что популярно высказался.

во первых, адекватнее на форуме общайтесь, во вторых, скрины делал не я. 

в третьих, я командир СР и нахожусь в неактиве и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имею к УК. И со своей должностью Командира СР я полностью справляюсь. 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте.

Замечание с Вас будет снято лидером организации в скором времени, от себя лишь скажу, что и Илья как вижу в данной ситуации не виноват, так как не он делал скриншот выше. 

Вопросы присутствуют у Вас?

Поделиться сообщением

Aleks_Rodlaw
В 15.07.2022 в 11:22, Invoker Hokage сказал:

Здравствуйте.

Замечание с Вас будет снято лидером организации в скором времени, от себя лишь скажу, что и Илья как вижу в данной ситуации не виноват, так как не он делал скриншот выше. 

Вопросы присутствуют у Вас?

Если только маааленький личный вопрос к самому товарищу Илье. Почему он не проверяя данные на нарушения выдаёт предупреждения? Не стоит рубить с плеча и сразу раздавать налево и направо предупреждения. Изначально я обратился к нему в личных сообщениях, мол за что было выдано наказание, он мог бы проверить правильность выданного наказания, но вместо этого типичное и пофигистичное отношение "жалобу на форум на имя Ilya_Adushkin", а после на пояснение в чём могла бы быть причина, то переслать это же сообщение с точкой, мол разговаривать не намерен. Я не понимаю, в чём заключается сложность нормально ответить игроку? Допустим, что я новый игрок на Провинции и это моя первая организация, я не знаю механик и что как делать. После такой ситуации складывается мягко говоря печальное отношение к данной фракции и проекту в общем, а всё из-за одного человека.
Я не имею так таковых претензий к нему, сделал правильно, что ему скинули "нарушителя", а он наказал. Вот только маленький совет - не бойтесь общаться с людьми. Вот я поднял эту тему, а кто-то мог просто в такой же ситуации понести наказание не за что.
У меня всё, огромное спасибо за разбор такой темы в таком размахе и объёме. Надеюсь, что больше не придётся сюда писать по таким мелочам.
Всех благ всем задействованным в этой ситуации ✊

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin
В 15.07.2022 в 13:20, Aleks_Rodlaw сказал:

Если только маааленький личный вопрос к самому товарищу Илье. Почему он не проверяя данные на нарушения выдаёт предупреждения? Не стоит рубить с плеча и сразу раздавать налево и направо предупреждения. Изначально я обратился к нему в личных сообщениях, мол за что было выдано наказание, он мог бы проверить правильность выданного наказания, но вместо этого типичное и пофигистичное отношение "жалобу на форум на имя Ilya_Adushkin", а после на пояснение в чём могла бы быть причина, то переслать это же сообщение с точкой, мол разговаривать не намерен. Я не понимаю, в чём заключается сложность нормально ответить игроку? Допустим, что я новый игрок на Провинции и это моя первая организация, я не знаю механик и что как делать. После такой ситуации складывается мягко говоря печальное отношение к данной фракции и проекту в общем, а всё из-за одного человека.
Я не имею так таковых претензий к нему, сделал правильно, что ему скинули "нарушителя", а он наказал. Вот только маленький совет - не бойтесь общаться с людьми. Вот я поднял эту тему, а кто-то мог просто в такой же ситуации понести наказание не за что.
У меня всё, огромное спасибо за разбор такой темы в таком размахе и объёме. Надеюсь, что больше не придётся сюда писать по таким мелочам.
Всех благ всем задействованным в этой ситуации ✊

Ещё раз здравствуйте, никто не боится общаться с людьми. Слово "Утомление" вам знакомо? И я не робот, чтобы делать, все до тонких мелочей. 

Поделиться сообщением

Aleks_Rodlaw
В 15.07.2022 в 13:49, Ilya_Adushkin сказал:

Ещё раз здравствуйте, никто не боится общаться с людьми. Слово "Утомление" вам знакомо? И я не робот, чтобы делать, все до тонких мелочей. 

Уважаемый Илья, если Вам интересно продолжить данную беседу - будьте добры, напишите в ЛС. А эту тему я, думаю, можно закрыть уже и не разводить срач на форуме.
Если не возражаете - стоит закрыть беседу, чтобы не было последующих вечных диалогов с выяснением отношений так как я к Вам равнодушен.

Так надо.

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin
В 15.07.2022 в 15:03, Aleks_Rodlaw сказал:

Уважаемф

В 15.07.2022 в 15:03, Aleks_Rodlaw сказал:

Уважаемый Илья, если Вам интересно продолжить данную беседу - будьте добры, напишите в ЛС. А эту тему я, думаю, можно закрыть уже и не разводить срач на форуме.
Если не возражаете - стоит закрыть беседу, чтобы не было последующих вечных диалогов с выяснением отношений так как я к Вам равнодушен.

беседу не пытался продолжить. 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый вечер.

По отношению к Вам, замечание будет снято, как ранее и сказал. Отправьте мне, пожалуйста переписку с Ильей в ВКонтакте. Мой профиль - *Клик*

Поделиться сообщением

Aleks_Rodlaw

Предъявил.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток!

Изучил все необходимые материалы, с сотрудником будет проведена бесед по ситуации в целом. Дисциплинарное наказание будет снято в скором времени.

Вопросов нету - тема закрыта, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...