.....ро 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maestro_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Wilson 4. Суть: Прыгал при погоне всю дорогу и потом догнал и убил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fwyh1ag11sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....ро 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 БУДЕТ АКТИВ НА ЖАЛОБУ ИЛИ БЛАТ ЕМУ ? Как обычному игроку при трёх прижках при погони идёт сразу бан, а тут не они прижок, и во время погони видно как холатно относились одминистраторы на слежку (не забанили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Напомнил лидеру про активную жалобу - ожидайте его комментария по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день! Сотрудник уже забанен Администрацией сервера. Сотрудник получил наказание на получение Бана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....ро 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Забанен не забанен я не знаю но есть один вопрос, поч я кинул слежку и его в этой погоне не забанили, хоть обычного игрока сразу банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. На это есть свои причины/нюансы, приложите свой банковский счет, выплатим небольшую компенсацию Вам за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....ро 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 счёт 203831 (Прошу прощение за ожидание не работал сайт у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. Напомню лидеру про Вас. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. Ближе к вечеру скину вам компенсацию (Может раньше). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Вечер добрый. Вот ваша компенсация - https://yapx.ru/v/S52S0 Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....ро 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2022 Претензий нет, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться