.....ро 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maestro_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Wilson 4. Суть: Прыгал при погоне всю дорогу и потом догнал и убил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fwyh1ag11sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 БУДЕТ АКТИВ НА ЖАЛОБУ ИЛИ БЛАТ ЕМУ ? Как обычному игроку при трёх прижках при погони идёт сразу бан, а тут не они прижок, и во время погони видно как холатно относились одминистраторы на слежку (не забанили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Напомнил лидеру про активную жалобу - ожидайте его комментария по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день! Сотрудник уже забанен Администрацией сервера. Сотрудник получил наказание на получение Бана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Забанен не забанен я не знаю но есть один вопрос, поч я кинул слежку и его в этой погоне не забанили, хоть обычного игрока сразу банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. На это есть свои причины/нюансы, приложите свой банковский счет, выплатим небольшую компенсацию Вам за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 счёт 203831 (Прошу прощение за ожидание не работал сайт у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. Напомню лидеру про Вас. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. Ближе к вечеру скину вам компенсацию (Может раньше). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Вечер добрый. Вот ваша компенсация - https://yapx.ru/v/S52S0 Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2022 Претензий нет, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...