Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Alfred_Moskov 3. Суть: за че расстрел? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cRaImuNETIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Командиром ППС Подполковник Москов! Перейдём к разбору ситуации! - Почему я начал по Вам огонь? 1- Превышение скорости 250 км/ч в час 2 Ваш манёвр, который вы совершили после моста был очень опасный, и повлёк за собой угрозу жизни полицейскому. 3- Вы разыскивались как особо опасный приступник. Запись погони - https://youtu.be/C6G6YzoQNrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) На каком моменте было 250+? Мы были за городом. Так же 1 маневра не достаточно для открытия огня, к тому же это был Пинг, это видно на записи, ждем ответа следящего. Так же предоставьте доказательства что я был особо опасный преступник с 1 звездой, я же не серийный убийца Так же зачем последний выстрел сделали в меня, на вашей записи вы еще нарушили пункт впс о дб Изменено 13 июля, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Вновь приветствую. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Стрельба по вашему авто была открыта вполне аргументирована. Ведь Вы выезжали на встречную полосу и подрезали сотрудника. Тем самым угрожали его жизни. Но от сотрудника я заметил мелкое нарушение. Он на большой скорости открыл огонь. Так как я от него это вижу впервые, проведу с ним строгую профилактическую беседу по этому поводу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 какая угроза была? он выехал на встречку сам, почти снес гражданского, компенсацию дай ну 914316 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте Стрельба открыта правомерно на основании данного пункта Уставной документации МВД: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Меня только смутило вождение сотрудника, а также выстрел в конце. Примем меры, обговорю с лидером меру пресечения. Наказать за ДБ не могу, ведь недостаточно доказательств (нет док-в, что по вам прошел урон). Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Раз вопросов у вас не осталось, передаю жалобу СЗФ для её закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 п о к а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 И вам доброй ночи Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться