Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Alfred_Moskov 3. Суть: за че расстрел? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cRaImuNETIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Moskov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Командиром ППС Подполковник Москов! Перейдём к разбору ситуации! - Почему я начал по Вам огонь? 1- Превышение скорости 250 км/ч в час 2 Ваш манёвр, который вы совершили после моста был очень опасный, и повлёк за собой угрозу жизни полицейскому. 3- Вы разыскивались как особо опасный приступник. Запись погони - https://youtu.be/C6G6YzoQNrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) На каком моменте было 250+? Мы были за городом. Так же 1 маневра не достаточно для открытия огня, к тому же это был Пинг, это видно на записи, ждем ответа следящего. Так же предоставьте доказательства что я был особо опасный преступник с 1 звездой, я же не серийный убийца Так же зачем последний выстрел сделали в меня, на вашей записи вы еще нарушили пункт впс о дб Изменено 13 июля, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Вновь приветствую. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Стрельба по вашему авто была открыта вполне аргументирована. Ведь Вы выезжали на встречную полосу и подрезали сотрудника. Тем самым угрожали его жизни. Но от сотрудника я заметил мелкое нарушение. Он на большой скорости открыл огонь. Так как я от него это вижу впервые, проведу с ним строгую профилактическую беседу по этому поводу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 какая угроза была? он выехал на встречку сам, почти снес гражданского, компенсацию дай ну 914316 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте Стрельба открыта правомерно на основании данного пункта Уставной документации МВД: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Меня только смутило вождение сотрудника, а также выстрел в конце. Примем меры, обговорю с лидером меру пресечения. Наказать за ДБ не могу, ведь недостаточно доказательств (нет док-в, что по вам прошел урон). Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Раз вопросов у вас не осталось, передаю жалобу СЗФ для её закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 И вам доброй ночи Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение