Maxksim_Jingan 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1.Maksim_Jingan 2.Miroslav_Logachev 3.Нарушение Жду опру на выдачу розыска так-же посадил во время афк в кпз 4. https://yapx.ru/u/S2rEV Изменено 13 июля, 2022 пользователем Maxksim_Jingan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. По поводу конвоирования в КПЗ во время АФК - не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравия желаю, я Логачёв Мирослав, подполковник полиции, ВрИО заместитель начальника отдела кадров ДПС ОГИБДД г.Невский. Описание ситуации: Вы, Джинган Максим Анатольевич, уволены из рядов сотрудников МВД, после чего совершили нападение на меня, после чего были объявлены в розыск по статье 2 главы 1 УК РП, после чего были задержаны. Дальше последовало конвоирование в КПЗ УВД по г.Невский. Ответы на ваши вопросы: • Розыск выдан вам в связи с вашим ДБ в мою сторону по вышеуказанной статье. • Касательно передачи вас дежурному во время вашего ухода от РП, у вас недостаточно доказательств. Участвовавшие статьи законодательной базы республики: • 2 статья 1 главы УК РП: Спойлер Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Доказательства моих слов: Нарушений за собой я не заметил, далее вам ответит моё начальство, Лидер и Следящий администратор. Если у вас остались вопросы, с радостью вам на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан правомерно. СзФ прошу обратить внимание на DB со стороны игрока, подавшего жалобу. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Вы будете наказаны за DB на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться