DrCoiso 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Arn_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Victor_Fenix 4. Суть жалобы:Здравствуйте, случилась такая ситуация, моего друга на моей машине остановили и направили на нас оружие, после чего заставили выйти из авто, мы вышли, после чего до меня докопались, так-как у меня были штрафы, меня лиши в тот момент, когда у меня случился вылет интернета. Я сижу с Мобильного Интернета и бывают случая, когда пропадает сеть. требую от сотрудника причину лишения а так же полную рп отыгровку удостоверения моей личности и лишения. В ином случае возврат прав и наказание данного сотрудника (Заранее извиняюсь за фото экрана вместо скриншота) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S2nXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Не по форме Ознакомиться можно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Не по форме. Скриншоты или видео сделаны с телефона. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Не по форме. С формой подачи заявления ознакомтесь здесь. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться