Перейти к содержанию
Artem_Gostov

ГИБДД г.Невский - Rama_Sulimanov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Gostov

1. Ваш никнейм: Artem_Gostov
2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov
3. Суть: Здравствуйте. Я ехал по своей полосе решил перестроиться в левый ряд и сразу же со мной перестроилась машина ГИБДД. Я ушёл левее от столкновения, во время того как я обгонял экипаж, он повернул в меня на лево, хотя там была ещё разметка 3.1 и ему надо было ехать прямо в УВД. Так же прошу заметить, что сотрудник нарушил пункт 8.1 ПДД . После он начал просить меня встать, после того как сбил. Говорил, что я обязан уступить был ему т.к. у него были включены мигалки, хотя согласно пункту ПДД 3.1 с мигалками он мог только отойти от правил ПДД, но мигалки у него были выключены ( https://yapx.ru/v/S2g1e ) и по законодательству, чтобы ему уступали дорогу у него кроме мигалок должны ещё быть включены звуковые спец. сигналы пункт ПДД 3.2. После чего он начал проверят у меня документы и в итоге он уехал. Тем самым нарушил пункт ВПС 6.16. Прошу провести этому гражданину лекцию по оказанию первой помощи, а так же напомнить сотруднику, что он не имеет право оформлять ДТП, в котором он участвовал, а так же забанить его за нарушение пункта ВПС 6.16.

0:06- ДТП; 0:30 - Просит встать; 1:00 - угрожает лишеним; 1:20 - Документы просит; 3:00 - начал утверждать якобы я ехал по  встречке; 3:15 - говорит что я должен был уступить; 5:00 уезжает

Так же прошу видео-доказательства от сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IHKIsXbqO_0

Так же прошу видео-доказательство от сотрудника.

Изменено пользователем Artem_Gostov
Дополнение

Поделиться сообщением

Rama_Sulimanov
В 13.07.2022 в 04:12, Artem_Gostov сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Gostov
2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov
3. Суть: Здравствуйте. Я ехал по своей полосе решил перестроиться в левый ряд и сразу же со мной перестроилась машина ГИБДД. Я ушёл левее от столкновения, во время того как я обгонял экипаж, он повернул в меня на лево, хотя там была ещё разметка 3.1 и ему надо было ехать прямо в УВД. Так же прошу заметить, что сотрудник нарушил пункт 8.1 ПДД . После он начал просить меня встать, после того как сбил. Говорил, что я обязан уступить был ему т.к. у него были включены мигалки, хотя согласно пункту ПДД 3.1 с мигалками он мог только отойти от правил ПДД, но мигалки у него были выключены ( https://yapx.ru/v/S2g1e ) и по законодательству, чтобы ему уступали дорогу у него кроме мигалок должны ещё быть включены звуковые спец. сигналы пункт ПДД 3.2. После чего он начал проверят у меня документы и в итоге он уехал. Тем самым нарушил пункт ВПС 6.16. Прошу провести этому гражданину лекцию по оказанию первой помощи, а так же напомнить сотруднику, что он не имеет право оформлять ДТП, в котором он участвовал, а так же забанить его за нарушение пункта ВПС 6.16.

0:06- ДТП; 0:30 - Просит встать; 1:00 - угрожает лишеним; 1:20 - Документы просит; 3:00 - начал утверждать якобы я ехал по  встречке; 3:15 - говорит что я должен был уступить; 5:00 уезжает

Так же прошу видео-доказательства от сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IHKIsXbqO_0

Так же прошу видео-доказательство от сотрудника.

Здравствуйте!

Доказательства чего ?

Изменено пользователем Rama_Sulimanov

Поделиться сообщением

Artem_Gostov

Доказательство того, что я по встречке ехал и въехал в вас, а не вы в меня. 

Поделиться сообщением

Rama_Sulimanov
В 13.07.2022 в 09:15, Artem_Gostov сказал:

Доказательство того, что я по встречке ехал и въехал в вас, а не вы в меня. 

Это по вашему так необходимо ? Что это даст ? У вас на видео видно что я вас задел, остановился и вам оказали по факту первую помощь. Далее вам не вынесено было наказния никакого. В чем суть вашей жалобы ?

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Здравия желаю, являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского.,

Вы сами ехали 150 по городу по сплошной полосе, следовательно, вы виновник ДТП.
ПМП сотрудник не имел право оказывать.
По ВПС запрещено скрываться с места ДТП только виновнику, а виноваты в этом ДТП вы.

По поводу поворотников с сотрудником будет проведена беседа.
Вопросы ?

Поделиться сообщением

Artem_Gostov

То есть сотрудник, который летел с примерно этой же скоростью без включённых мигалок синего и красного цвета не нарушал? И при повороте на лево у него был включён поворотник? И он не ехал сразу в двух полосах? Так же насчёт ПМП он был обязан её оказать следовательно пункту 2.2.2 ПДД РП, в тот момент  он находился таким же водителем. И после просмотра в замедление видно, что сотрудник меня видел. Когда я подъехал по ближе сотрудник перестроился чуть-чуть правее выехав колёсами на правую полосу, тем самым он и меня ввёл в заблуждение т.к. я думал что он меня пропускает и перестраивается в средний ряд. Так же не возможно было меня не увидеть, ведь перед тем как сотрудник начал совершать манёвр, я уже был впереди него. 

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Все равно вы виноваты в дтп. 

В 13.07.2022 в 16:57, Artem_Gostov сказал:

Так же насчёт ПМП он был обязан её оказать следовательно пункту 2.2.2 ПДД РП,

в пункте 2.2.2 ПДД ничего про ПМП не сказано.

В 13.07.2022 в 16:57, Artem_Gostov сказал:

был включён поворотник?

По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Artem_Gostov

Там виноват как и я, так и сотрудник. А вам советую подучить ПДД РП, ведь не гоже Генералу ГИБДД не знать его. Для вас лично констатирую:

2.2.2. Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан:

• принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию;
  • в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшую медицинскую организацию, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

В пункте 2.2.2 говорится про ПП , но никак не ПМП. Прежде чем тыкать другим , научитесь сами.

Поделиться сообщением

Artem_Gostov

Хорошо, тут я ошибся, но насчёт того, что "ПМП сотрудник не имел право оказывать", вы заблуждаетесь, потому что он обязан был это сделать по моей просьбе (1:01), благо это хотя бы сделал Alex_Shved, иначе ему грозило лишение свободы на 2 года за нарушение ПДД, то есть за 3.2 КоАП, которая уже склоняется на пункт ПДД 2.2.2. Сотрудник кроме пункта 6.16 ВПС, нарушил ещё 3.2.1 КоАП

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 13.07.2022 в 19:54, Artem_Gostov сказал:

вы заблуждаетесь, потому что он обязан был это сделать по моей просьбе

ПМП Имеют право оказывать ТОЛЬКО ВРАЧИ. Никак не сотрудники ГИБДД.

В 13.07.2022 в 19:54, Artem_Gostov сказал:

благо это хотя бы сделал Alex_Shved

И если он это сделал , то зачем это делать Сулиманову ? 

Поделиться сообщением

Artem_Gostov

Да вы что, а то что в ЦПП есть лекции на эту тему и то, что проходят практики по оказанию ПМП у сотрудников ГИБДД вас не смущает?

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Это уже не мои проблемы , не я эти лекции составлял.

Поделиться сообщением

Artem_Gostov

То есть по вашим словам 3.2 КоАП распростроняется ТОЛЬКО на ВРАЧЕЙ, которые попал в ДТП?

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Верно

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую!
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Gostov

Ответ будет?

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую!
Считаю, что в данном ДТП виноваты оба.
С сотрудником будет проведена очень строгая беседа по поводу ПДД.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Gostov
В 15.07.2022 в 02:40, Maxim_Ermin сказал:

Еще вопросы остались?

Да, что по поводу наказания за скрытие с место ДТП, а точнее 6.16 Уход от РП. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Данная ситуация не простая, ибо вы оба являетесь виновниками этого ДТП.
Сотрудник поворачивал без поворотников, а Вы в свою очередь ехали по двойной сплошной линии разметки.
Считаю, что строгой беседы с сотрудником будет достаточно. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...