26_верхвниз 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Isaac_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Во первых-произошло дтп сотрудник просто остановился не отыграл открыто ли окно и ниче подобного просто подбежал показал уд и всё (НонРп как я считаю) Во вторых-лишил меня прав а уже после назвал причину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/odhTEFt Изменено 14 июля, 2022 пользователем Zalik_Kaddafi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 03:54, Zalik_Kaddafi сказал: 1. Ваш никнейм: Isaac_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Во первых-произошло дтп сотрудник просто остановился не отыграл открыто ли окно и ниче подобного просто подбежал показал уд и всё (НонРп как я считаю) Во вторых-лишил меня прав а уже после назвал причину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/odhTEFt Добрый вечер! Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Угу,ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 212 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравия желаю , являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Исправьте заголовок жалобы , иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 212 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 На ваших доказательствах видно только чат и все. В 13.07.2022 в 10:54, Zalik_Kaddafi сказал: лишил меня прав а уже после назвал причину Не запрещено. Главное назвать причину лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника нет. Еще вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться