𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Margelo_Rois 2. Никнейм участника: Felon_Bond 3. Суть жалобы: Доброй ночи,товарищ. Интересно все очень. 1. Почему у вам открыта тема отчетность старшего состава? Тема должна открываться и закрываться в соответствии с правилами. 2. Касаемо общей информации об организации. Я не знаю ,как вы писали данный текст,но это полный бред. Форум работает с 30 июня,а текст не изменен. Выдайте наказание для профилактики. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1747-opg-privolzhska/ https://yapx.ru/v/S2f24 https://yapx.ru/v/S2f4F Изменено 12 июля, 2022 пользователем 𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток еще раз. Не понимаю о каких правилах идёт речь. Тему старшего состава не нужно закрывать. А о теме с легальным прикрытием - данная тема была одобрена следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Покажите ,где прописано,что нужно не закрыввать тему с отчетами Старшего состава. Это всегда было ,что данная тема должна открываться в субботу 00:00,а закрываться в 23:00. У вас в данном тексте тавтология,неверная расстановка запятых и некоторое грамматическое правописание. Следящие одобряли,но вы ведь владелец данного форма,поэтому и должны следить за ним. 2.2 | Лидер обязан в течение 2-3 дней после назначения (создания раздела группировки) аккуратно, красиво, понятно и информативно оформить форумный раздел своей группировки (на это время дается заморозка деятельности всей группировки). [Устное предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Уважаемый лидер? Вы там как насчет ответа? Уважаемые министры, наказание выдайте,так как ответа от него нету более 24 часов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Ответа от лидера опг не поступило. Выдайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Не отвечал потому что занимался личными делами. Сверху вам мои ответы шутки? За это не выдают наказания, ответы в данной теме от меня даны. А выдается наказания, когда вовсе ответа нет. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Вы серверные НПД знаете ? Сидите молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток. Данную жалобу можно уже не разбирать, так как лидер снят со своего поста, но ответ все же свой дам. Никогда и нигде не видел, что такое правило вообще существовало и где то практиковалась, по крайней мере в РдЛОПГ этого нет, соответственно наказание за это никакие не последовало бы. Что касается РП прикрытия, если смотреть в рамках РП, то тут все куда более хорошо и гладко, опять же в рамках Role Play. Если смотреть на грамматические ошибки, то с этим согласен. Я бы провел беседу с лидером, а в скором времени это было бы исправлено. Но сейчас уже никакого смысла в этом нет, так как лидер снят со своего поста, а все его темы на форумном разделе ОПГ-П будут скрыты. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение