Rasul_Perfomance 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rasul_Shakhbanov 2. Никнейм участника: Christopher_Volkov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данная персона держит лидерку в опг мирного и ВВОДИТ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ администрацию на форуме, ниже прикреплю саму жалобу, а также саму полную запись, а тут уже по подробнее, значит я ехал только с кпз, купив у друга машину дорогую, аккуратно еду, не нарушая и вдруг сзади этот человек влетает в меня, отлетел я со светофора на метров 20, он где то летел 200+-, далее адекватно прошу заплатить за ремонт и расход сделать, так как я только с кпз и не успел купить маску и взять вооружение, сама машину полный бункер, получается он чтобы не заплатить за ремонт, убивает меня, так еще почти до тотала доводят авто, ниже прикреплю тоже сколько ремонт вышел, получается ДМ, плюс еще криминал на нашей территории, нарушения 2.4 и 2.9 регламента ОПГ, прошу следящих внимательно рассмотреть жалобу и выдать всем учавствовашим в стрельбе по мне и моей машине наказания! Жалоба где он вводит в заблуждение, т.е вырезал все видео и оставил когда он последний остался, тем самый наказать его : https://forum.gtaprovince.ru/topic/554749-opg-privolzhska-tony_reich/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zWBxnfp2NQM - полное видео данного происшествия Изменено 12 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток, ввода в заблуждение не вижу, это будет уже выяснять следящий. Идем далее, доказательств ДТП от вашего лица не вижу. Причина на убийство была, так как вы стали свидетелем убийства гражданина, который дерзил в сторону ОПГ. Насчет 2.4 и 2.9 в ЗЗ и людных местах не применялось оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Доброе утро, насчет ввода в заблуждение оставим следящей администрации и уже с ней будем разбираться. Дтп было, но не сохранился момент когда вы протаранили меня. В 13.07.2022 в 09:41, Christopher_Volkov сказал: Причина на убийство была, так как вы стали свидетелем убийства гражданина, который дерзил в сторону ОПГ. Значит так, там было кучо граждан, они стояли и смотрели как вы просто так достаете диглы и целитесь в меня, далее вы говорите своим оболтусами чтобы убрали диглы и что то говорите человеку, который стоял возле моего окна, а он не стоял и не должен глотать ваши слова и ответил вам и вы просто достаете пистолет и стреляете по всем кого видите… В 13.07.2022 в 09:41, Christopher_Volkov сказал: Насчет 2.4 и 2.9 в ЗЗ и людных местах не применялось оружие. На записи четко видно, таймкод 3:55, что вы стреляли почти возле вокзала, не надо отмазываться, серьёзные нарушения 2.4 и 2.9 рОПГ. Далее почему вы начали стрелять по всем в чужой территории?? За это тоже ответите согласно пункту 2.6 рОПГ: 2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор] А еще жду от вас полной записи данного происшествия согласно пункту 2.19 рОПГ: 2.19 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. | [Предупреждение/Выговор] Кучо нарушений со стороны лидера, просто даже ответ лидера мне не интересен, жду ответа от следящего, но запись от вас я жду.. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 15:53, Rasul_Perfomance сказал: На записи четко видно, таймкод 3:55, что вы стреляли почти возле вокзала, не надо отмазываться, серьёзные нарушения 2.4 и 2.9 рОПГ. На вашей записи видно как я стою около вас. Пусть пишет участник от своего лица. Тут данные нарушения не рассматриваются, так как жалоба написана на меня. В 13.07.2022 в 15:53, Rasul_Perfomance сказал: Кучо нарушений со стороны лидера, просто даже ответ лидера мне не интересен, жду ответа от следящего, но запись от вас я жду.. Записи я не обязан предоставлять, все прекрасно видно на ваших. Против себя доказательства имею полное право не показывать. В 13.07.2022 в 15:53, Rasul_Perfomance сказал: Далее почему вы начали стрелять по всем в чужой территории?? За это тоже ответите согласно пункту 2.6 рОПГ: 2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор] Мы не находились в глубине территории, это была крайняя клетка, ближе к её краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 10:10, Christopher_Volkov сказал: На вашей записи видно как я стою около вас. Пусть пишет участник от своего лица. Тут данные нарушения не рассматриваются, так как жалоба написана на меня. Вы были в этом происшествии, как лидер отвечаете за них, они стреляли в зеленой зоне. Плюс было кучо свидетелей, например Carter_Vorovckoy его вы не убили, а если и убили жду доказательства, полную запись от вашего лица я жду! В 13.07.2022 в 10:10, Christopher_Volkov сказал: Записи я не обязан предоставлять, все прекрасно видно на ваших. Против себя доказательства имею полное право не показывать. На моей записи все прекрасно видно, но вы обязаны записывать все взаимодействия с людьми и хранить их 7 дней, иначе наказание: 2.19 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. | [Предупреждение/Выговор] Далее В 13.07.2022 в 10:10, Christopher_Volkov сказал: Мы не находились в глубине территории, это была крайняя клетка, ближе к её краю. Да какая разница где именно вы находились, это не нейтральная территория, за это все участники которые стреляли по нам получают выговоры! Док-ва: https://imgur.com/a/jd1J1hY Еще предоставляю запись, на сколько вышли ваши показухи, жду за это компенсацию! - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Прошло более 24 часов, за это тоже наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Вы сами сказали, что мои ответы вам не интересны, смысл мне отвечать? Жалоба на рассмотрении у следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Я от вас записи так и не дождался, всего происшествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Запись в другой жалобе на меня, смысл мне её дублировать, если ситуация одна и та же? Так же имею право на показывать полную запись против себя, если у вас не хватает доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 Всмысле у меня не хватает доказательств, у меня полная запись, я ожидаю от вас такой же, иначе получите наказание за 2.19 рОПГ В 14.07.2022 в 21:42, Christopher_Volkov сказал: Запись в другой жалобе на меня, смысл мне её дублировать, если ситуация одна и та же? Нет у меня вообще другие вопросы, так что ожидаю запись от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 Согласно пункту 2.10 РдУОПГ Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую! Лидер предоставит доказательства своих криминальных действий мне в личные сообщения, после чего я вынесу вердикт по данной жалобе. Прошу проявить терпение, ожидайте. Собственно говоря, начало ДТП я так и не увидел, и не могу сказать, кто виновен в транспортном происшествии. Участники (в том числе и лидер) посчитали за отказ от оплаты ремонта транспортного средства, за что и были убиты. По поводу обмана и ввода в заблуждение проведем некоторые проверки, там уже будем разбираться с следящим контингентом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1) Ввод в заблуждение, обязательно с этим разберитесь и чтобы я был в курсе наказали его или нет. 2) Нарушение пункта 2.4 рОПГ 3) Нарушение пункта 2.6 рОПГ 4) Нарушение пункта 2.9 рОПГ 5) Ну и за ремонт пусть оплачивает Ждем ответ следящего Upd Ну еще и если не будет у него записи, то наказание за 2.19 рОПГ Изменено 15 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2022 Следящие!! Работать кто будет!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2022 Ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 15:40, Rasul_Perfomance сказал: 1) Ввод в заблуждение, обязательно с этим разберитесь и чтобы я был в курсе наказали его или нет. Жалоба уже закрыта. В 15.07.2022 в 15:40, Rasul_Perfomance сказал: 2) Нарушение пункта 2.4 рОПГ Причины на то были. В 15.07.2022 в 15:40, Rasul_Perfomance сказал: 3) Нарушение пункта 2.6 рОПГ Мы не находились в глубине территории, это были крайние клетки. В 15.07.2022 в 15:40, Rasul_Perfomance сказал: 4) Нарушение пункта 2.9 рОПГ Я находился около вас. Какой участник убил того игрока неизвестно. Так же он был свидетелем и его должны убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #18 Опубликовано 17 июля, 2022 В 16.07.2022 в 18:33, Christopher_Volkov сказал: Жалоба уже закрыта. Но вы все равно попытались обмануть администрацию, для того чтобы наказать того участника. В 16.07.2022 в 18:33, Christopher_Volkov сказал: Причины на то были. Мне за ремонт оплатить не хотели? Хорошая у вас причина, я тоже буду по городу лететь 200, врезаться в кого нибудь и чтобы сэкономить денег убью просто его… В 16.07.2022 в 18:33, Christopher_Volkov сказал: Мы не находились в глубине территории, это были крайние клетки. Вы все равно находились на нашей территории, за это получите наказание 100% Давайте просто подождем ответ следящего, а то спорить бесконечно будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #19 Опубликовано 17 июля, 2022 Повторю, я не видел всего ДТП и вердикта по оплате ремонта сказать не могу. Касаемо деяний на вражеской территории: лидеру будет снят балл за нарушение: 2.6 РдУОПГ Спойлер 2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #20 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Еще забыли как он вводил в заблуждение администрацию, а именно написал что он нарушил пг, типо стрелялся против толпы, хотя начало и середину вырезал, только оставил конец где он остался один.. А также жду компенсацию, ремонт вышел в 100к : https://youtu.be/tIlC49rXzGU Изменено 17 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться