Anthony_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Walker 2. Никнейм игрока: Konsuelo_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Хочу чтобы игроков наказали за вызов на базу!!! Ща пункт снизу увидите 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней Ну тут явная провокация сотрудников, причём массовая, для ведения перестрелок на территории базы. Ну тут короче всё легко, думать даже не надо. Передайте ГС ПО, а то ваще капец. P.S 1: Miyagi_Oliver всё ок сделал, мы потом с ним отошли и разобрались, его прошу не наказывать. P.S 2:Dredge_Oliver зач пистолет достал (Тайм-код: 1:12) 8.16.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YuioieohoxU Изменено 13 июля, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Не вижу где же они нарушили (на ваших доквах увидел только перестрелку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monpl 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Я игрок на которого написали жалобу, не понимаю где я там и что я сделал? Если там чисто перестрелка и нету даже меня там рядом, вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Перепутал док-ва, щас скину сслыку. Вот: https://youtu.be/YuioieohoxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Да спору ноль, виноват. Но хочу заметить чт о я сидел в дс и мне сказали что вы хотите со мной поговорить когда у меня был вылет. Меня забрали с базы и привезли. Когда я приехал. Никого уже не было. Только пару человек с ОПГ которых не забрали в кпз или не попали в кпз. Я спросил у того с кем сидел в дс где вы, он не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте! Ожидаем ответ от главы ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, прошу прощения за задержку в ответе, предупреждал о ней следящего. Игрок будет наказан за вызов сотрудников на базу. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Ок, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться