𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ravshan_Dikiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Ketossh 4. Суть жалобы: Нарушения со стороны сотрудника, пунктов 3.8, 5.2, 5.6.1 ФЗоВНГ. Сотрудник открыл огонь без предупреждений ,что обязан делать в соответствии с пунктом 5.2 ФЗоВНГ так же сотрудник не обеспечил безопасность гражданских лиц тем что начал стрелять без причин на то, и мог ранить меня. Так же это нарушение 5.6.1 ФЗоВНГ, а именно открыл огонь без причин указанных в данном пункте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу , открыт огонь был из-за того что вы несли очень большую опасность другим гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую. В чем заключалась опасность? Я вне города, гражданских не было, ехал в своей полосе, превышение скорость скорости есть, но угрозы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Многочисленный выезды на встречную полосу. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Илья Кетош Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Многочисленные выезды на встречную полосу?) Предоставьте видео-запись ваших слов в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Завтра предоставлю вам доказательства о опасном вождении и то что вы несли опасность гражданам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 (P.S После чего вы офнулись от рп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 На ваших же док-вах видно, где я выезжаю один-два разв на полосу встречного движения, в тоже время вы почти всегда по ПУСТОЙ дороге едите по встречной полосе. P.S, вылет- не равен оффу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Если я кого-то задену и человек пострадает я буду нести полную ответственность и у меня было включёно СГУ+маячки что будет остерегать граждан , а вы ехали явно больше 300км/час + неоднократный выезд на встречную полосу (P.S ну да как только вы в тоталились в столб сразу вылет XD ) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Илья Кетош Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Не вижу основания для стрельбы,так же вижу нарушения со стороны сотрудника ,выезд и езда по встречной полосе.Проблесковые маячки не дают право выезжать на встречную полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Могу оплатить ущерб который я вам причинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброе утро, не нужно. Просто поймите что так делать не нужно, этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток. Огонь открыт правомерно. Вы едете на скорости более 270 км/ч, иногда выезжая на встречную полосу. Если случится ДТП с другим гражданским лицом, то это может закончиться летальным исходом для обеих сторон. Со стороны сотрудника не вижу предупреждении об открытии огня, а также нарушения ПДД, которых можно было избежать, хоть и с включенными маячками. Сотрудник получит один устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет. можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение