Kenny Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kenny_Volkov 2. Никнейм участника: Tony_Reich 3. Суть жалобы: У данного игрока ПГ на него навели оружия и попросили встать на колени ну он решил стреляться прошу наказать по всей строгости 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gqRfnwvoZsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony22 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В 12.07.2022 в 23:28, Kenny_Schulz сказал: ссылки Что ты хочешь добиться своим 18 секундным фрапсе, который в ужасном качестве, дак ты ещё и пол Фрапса стоишь смотришь в другую сторону. На видео можно заметить одно, вас 6 человек, нас трое. Пг я в этом не вижу, к тому же где я открыл огонь не видно Изменено 12 июля, 2022 пользователем Tony22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 23:36, Tony22 сказал: Что ты хочешь добиться своим 18 секундным фрапсе, который в ужасном качестве, дак ты ещё и пол Фрапса стоишь смотришь в другую сторону. На видео можно заметить одно, вас 6 человек, нас трое. Пг я в этом не вижу, к тому же где я открыл огонь не видно Ну раз перешли на ты, посмотри внимательней. Третий у вас мертвый вас двоя и там прекрасно видно, как ты ослушался требования встать на колени и навел оружия после чего был убит. Тут явное ПГ и уйти без наказания не получится. В 12.07.2022 в 23:36, Tony22 сказал: Что ты хочешь добиться своим 18 секундным фрапсе, который в ужасном качестве, дак ты ещё и пол Фрапса стоишь смотришь в другую сторону. На видео можно заметить одно, вас 6 человек, нас трое. Пг я в этом не вижу, к тому же где я открыл огонь не видно И да по счет стрельбы если скорость видео уменьшить там прекрасно будет видно стрельбу с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony22 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Ждем ответа от следящего, на твоём же ролике видно оскорбления от твоего лидера, сам же его и подставляешь. Стрельбы от меня не видно, увы не канает друг. Прежде чем лить жалобы научись фрапсить ситуации полностью, а не обрезать свои нарушения Изменено 12 июля, 2022 пользователем Tony22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 В 13.07.2022 в 00:03, Tony22 сказал: Ждем ответа от следящего, на твоём же ролике видно оскорбления от твоего лидера, сам же его и подставляешь. Стрельбы от меня не видно, увы не канает друг. Прежде чем лить жалобы научись фрапсить ситуации полностью, а не обрезать свои нарушения Когда к тебе подошли вас было двоя тут явное ПГ так что доказывать тут не чего не буду жду ответа лидера и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony22 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 я тебе одно скажу, пг когда ты один в 8, два в 16 к примеру, а так вас 6, нас трое(было) . Но как я понимаю в твоём понимании это когда вас равное количество человек, значит пг нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 В 13.07.2022 в 00:28, Tony22 сказал: я тебе одно скажу, пг когда ты один в 8, два в 16 к примеру, а так вас 6, нас трое(было) . Но как я понимаю в твоём понимании это когда вас равное количество человек, значит пг нету Твой я ответ услышал жду ответа лидера и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый вечер! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 И так. На вашей записи, ничего не смог разглядеть. Никого ПГ я не увидел. Но вот Вы и Tony_Reich получите накзание согласно 2.10 РдУОПГ, за общение на форуме. Вопросов остаться не должно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться