Перейти к содержанию
Millennium_Murphy

[ЦГБ-П] Dmitriy_Dilarov

Рекомендуемые сообщения

Millennium_Murphy

1. Ваш никнейм: Millennium_Murphy
2. Никнейм игрока: Dmitriy_Dilarov

3. Суть жалобы: Лечение живота за стойкой, что согласно ОУМЗ запрещено, проезд на красный без маячков и СГУ.

Цитата

2.19. Сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов своей организации. Лечение пациентов допускается только в больничной палате и АСМП, ПМП допускается везде, проведение операции только в специально оборудованном кабинете, в редких случаях в АСМП.

Исключение: лечение, не требующего детального осмотра (лечение головной боли), допускается выпиской необходимого препарата за стойкой в холле этажа, который закреплён больницей за лечением пациентов. Стойка имеется только в ЦГБ-П и ОКБ-М.

Так же согласно ВУ ЦГБ-П 

Цитата

11.3. Второй этаж предназначен для ожидания и лечения граждан.
      11.3.1. На втором этаже имеется несколько палат и стойка для выдачи лекарств.
      11.3.2. За стойкой разрешено выдавать лекарства от болей в голове.
      11.3.3. В палатах разрешен осмотр и выдача лекарств от любых заболеваний.

4. Скриншот/видео от своего лица: Лечение: 

Нарушение ПДД: 

Поделиться сообщением

Demid_Raevskiy

Здравствуйте, являюсь тем сотрудником разберём жалобу я признаю свою вину в лечении, но про ПДД и СГУ я ехал на вызов я тогда случайно нажал на шифт и у меня он выключился потом я проехал и заметил что-то не так и включил СГУ обратно как видно дальше в записи

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Подтвердите свои слова доказательствами принятия вызова.

Поделиться сообщением

Demid_Raevskiy

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Я так понимаю, вызов вы приняли, обработали, а по возвращению в больницу ехали с СГУ.

Поделиться сообщением

Demid_Raevskiy

Нет просто у меня начала перемешается метка я сначала ехал думал баг а потом понял что это он уезжает

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Запись имеется?

Поделиться сообщением

Timur_Kazancev

Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. 

Рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести вердикт.

Сотрудник вовремя дал ответ в жалобе, где объяснил ситуацию, прикрепив доказательства наличия вызова. Как мы видим по метке, вызов находится где-то в стороне вокзала. Потом же сотрудник едет обратно, после чего видно наличие СГУ. Объясняется тем, что метка начала перемещаться. Это действительно возможно, поскольку есть ряд косвенных доказательств, например, что уже через 3 минуты сотрудник с СГУ едет обратно. За 3 минуты обработать вызов сотрудник не мог. Далее, скорее всего, игрок вышел и сразу зашел обратно, тем самым появившись на другом месте. С учетом того, что при выходе из игры вызов не сбрасывается, потом снова высвечивается маячок красного цвета, на который, как и говорит сотрудник, он поехал. Также это видно и потому, что у банка он приостановился и вилял с одной полосы на другую, не понимая, почему скачет метка. 

Что касается ситуации с таблеткой, то действительно, она была продана вне палаты. За это сотруднику будет выдано предупреждение.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Ghost

Добрый день.
С ответом лидера согласен, дополнить мне его нечем.
Ожидаю вопросов по поводу вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Aleksey_Ghost

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...