kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Seveliano 2. Никнейм игрока: Maksim_Roskolnikov 3. Суть жалобы: нон рп обсл пациентов, неадекват, подрез. 4. Скриншот/видео от своего лица: 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Roskolnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Roskolnikov 2. Никнейм игрока: Oleg_Seveliano 3. когда мы ехали в скорой, ребята сказали мне что у всех болит голова и чтоб я им выписал миг за 450р и я сказал хорошо и подумал что на кровати один из них, ( эт мои знакомые из дискорда ) 4. второе видео, когда я стоял он врезался в нас и я в шутку сказал, плати или щас мои знакомые из дпс будут, ибо там много кто в нас влетал в тот момент, я его не подрезал, походу фриз, плохо помню. 5. За мат извиняюсь, ток тогда я матов говорил, ибо у чела был др и мы в дисе угарали, а так всегда работаю хорошо и онлайню. 6. За лекарства я всегда спрашиваю что у человека и на вызовах и операции делаю, в отчетах все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день , я являюсь Главным Врачем Областной Клинической Больницы города Мирный. Изучив все материалы предоставленные выше могу вынести следующие вердикты: 1) По первому видео ясно видно нарушение сотрудника по 2.8 ОУМЗ - "Каждый сотрудник оглашать цену препарата при лечении" - но при этом нарушении с сотрудником будет проведена серьезная беседа (НОН РП это не считается). 2) По второму видео также видны нарушения сотрудника за "Маты" ( 2.6 ОУМЗ) и "Подрез" - в последствии с этим сотруднику будет выдано дисциплинарные взысказывания. У кого нибудь есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Roskolnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Roskolnikov 2. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток, согласна с вердиктом лидера. Касательно подреза во втором видео, то наблюдаю там пинг, более вероятно, что это произошло не намеренно. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться