Artem_Moskovski 71 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Moskovski 2. Никнейм участника: Nikita_Lushnikov 3. Суть жалобы: Велась погоня за данным участником, после последнего предупреждения был открыт огонь, после чего участник рванул в поле. Но почему то когда мы ехали +-60 км/ч он довольно быстро отдалялся от нас. Прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fWfAdatEVUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Не вижу моего нарушение. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Nikita_Lushnikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Moskovski 71 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Тогда прошу предоставить доказательства, раз утверждаете что ехали не более 60 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Именно с этого момента доков нет. Есть начало погони. Далее я вырубил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Moskovski 71 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Тогда жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Так же не вижу своего ника на вашем видео. Как вы можете быть уверенным, что за рулем был именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Moskovski 71 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Вот доказательства где видно ник *ТыК*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Свой вердикт я дал. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Moskovski 71 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Volkov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Посмотреть мы скорость к сожалению никак не можем у участника, но можем наказать его за 2.19 РдУОПГ 2.19 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. | [Предупреждение/Выговор]. Участник получит наказание в виде предупреждения, остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Moskovski 71 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов нет, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 Раз вопросов нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение