Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marcellus_Gromov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Angello_Rockefeller 4. Суть жалобы: РК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S2NOr Изменено 13 июля, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Нету такого термина в ВПС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Опечатка, с вашей стороны нарушение ВПС 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вижу нарушение ВПС со стороны игрока - моё мнение. Окончательный вердикт за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Измените ник, также, я прям в точное место своей смерти не возвращался, а если возвращался, то проходило 10 минут. И я по вам не стрелял в течении 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Не оффтопьте жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Оффтопа нет, жалоба подана на мое имя. Смените ник, а также прочтите что я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой на 12 часов за RPK, т.е. приезд на место убийства. Так же будет выдан выговор за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...