Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) del Изменено 14 июля, 2022 пользователем Raphtalia Iwasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по городу Мирном, Граф Манчини! Перейдём к разбору жалобы! На счёт нарушения ВПС, а именно тарана, точный ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан за 3.1 УГУВД! По поводу нарушения 2.7 УГУВД, оно имеется, поэтому сотрудник в праве получить предупреждение. Док-ва сейчас запрошу, ожидайте! Передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan_Generalov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Старший лейтенант Кенни Каморра! Доказательства рп. мегафона: https://yapx.ru/v/S2nKg По поводу тарана: 0:02- обычный подрез с опережением. 0:02- пит-маневр. 2.7 УГВД: Предъявите пожалуйста полную запись, т.к отыграть приветствия я мог и до начала записи. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Kenny_Camorra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Солидарен с ответом сотрудника, жду ваши док-ва по 2.7 УГУВД, также на видео видно отыгровку Мегафона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Я конечно понимаю что своих сотрудников надо защищать, но на моем видео видно уведомление о входе, что доказывает вину сотрудника за 2.7 УГУВД Таран на таймкоде 00:06 Изменено 13 июля, 2022 пользователем Raphtalia Iwasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник получит предупреждение согласно 2.7 УГУВД. А также будет наказан за таран и получит выговор за 3.1 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Кстати жду доква "РП гана" Для следящего сразу поясню, что у меня ни отыгровки, ни перезарядки не было, поэтому я имел право уйти от нрп ситуации. 1.8 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Например, если игрок А вытащил оружие и не отыграл его, то игрок Б не обязан вести себя так, будто его персонаж видит вооруженного человека.Если игрок А отыграл /try не по правилам, то игрок Б вправе не подчиняться данному действию. В случае, если игрок Б посчитает действия игрока А неверными, но на самом деле отыгровки игрока А были уместны, игрок Б будет наказан за уход от РП или по более частному пункту ВПС. кстати, я тут полазил в видосах, и нашел еще кое что. Таранчик номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. По поводу 2.7 - у нас на сервере действует презумпция невиновности. Прикрепите запись от момента первого преда и остановки до этого. По поводу таранов - сотрудник объяснил что эти был спец маневр. Я пересмотрел спец маневры из информационного раздела и убедился, что такие существуют. При чем сотрудник применил их очень грамотно и правильно. Тарана здесь нет. По поводу мегафона доказательства предоставили. Остались ли у Вас вопросы? UPD: Сейчас пересмотрю все новые видео и дам еще один ответ. UPD2: Доказательства отыгровок оружия запросим, возможно сотрудник перезарядил, но был рассинхрон. По тарану - пинг. Видно, как первое авто пролагало и задело Вас. Был бы не пинг - авто ГУВД тоже бы улетело, но оно просто проехало и врезалось в столб. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Vittorio Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Мне кажется вам стоит обратится к окулисту. По поводу 2.7- видно сообщение о входе в аккаунт, значит до этого никаких приветсвий небыло. По поводу первого видео с тараном - Либо я слепой, либо вы слишком глуп, но я так и не увидел спец маневра, где патрулька задом вьезжает в борт автомобиля, после чего переворачивает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Спец маневр «Пит». Прочитайте информационный раздел ГИБДД. Такой есть, а значит тарана не было. Сотрудник ударил в заднее крыло, а не в центр авто. На счет 2.7 Вы правы, не заметил сообщение об входе в аккаунт. Сотрудник за это будет наказан. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Vittorio Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Это именно таран на первом видео, пит маневр выполняется мордой патрульного авто об крыло нарушителя. И просто наносится удар в крыло, а на видео видно, что мне не нанесли 1 удар в крыло авто, а именно таранили до талова, чтоб перевернуть авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Отправлю жалобу на согласование. Я здесь тарана не вижу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2022 РП отыгровки оружия пусть еще сотрудник предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan_Generalov 0 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 14 июля, 2022 пользователем Kenny_Camorra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2022 NonRP Gun есть. По поводу тарана на согласовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2022 Закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2022 Хорошо. Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться