Перейти к содержанию
Ivan_Hamm

[ОГИБДД-Н] Oliver_Smit

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Hamm

1. Ваш никнейм: Biba_Ham
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Smit
3. Суть жалобы: Нарушения как ПДД так и УД далее по порядку

ПДД пункт 12.4. Нарушено !!! Так как все те же ПДД пункт 8.5 гласит что при повороте налево или направо надо занять крайнее левое или правое положение , а в результате неверно припаркованном служебном ТС поворот согласно ПДД невозможен соответственно создана помеха и согласно КоАП 12.19.4 должен быть выписан штраф 10 000 рублей! 

Далее согласно ФЗоП 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция!!! в связи с чем Вговор!!!! Кстати сотрудник еще и врет при просьбе перепарковать ТС по правилам сказал что в УВД умирает человек и после того как зашел в увд исчез!!! Прошу предоставить доказательство умирающего человека!

Далее согласно все тому же ФЗоП 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию! НЕ сделано в связи с чем выговор! Кстати в конце видео ч2 шикарная фраза попутного ветра уважение на высоте!!

4. Скриншот/видео доказательство 

Часть первая

Часть вторая

Изменено пользователем biba_ham

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Извините. Отвечу позже по тех.причинам. 

Изменено пользователем Oliver_Smit

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Здравствуйте, я являюсь Oliver_Smit.
Я сразу скажу, что признаю свою вину, я поступил неправильно. Дело в том, что в тот момент я очень торопился в здание УВД т.к на сервере проходило ГРП, а я забыл пистолет на складе. Я остановился и тут подошли вы и начали мне разъяснять в чём я не прав, но в тот момент я отвлекался и на вас и на дискорд и на чат в игре и просто растерялся. После того, как я зашёл в УВД, то я вылетел. К сожалению видеозаписи нет. 
Признаю свою вину и готов возместить ущерб. 

Поделиться сообщением

Ivan_Hamm

У меня нет ущерба никакого!

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Сотруднику будет выдан один письменный и один устный выговор по факту замеченного нарушения статей 3.4 и 6.19 ФЗ:

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
За нарушение ПДД сотруднику будет выдан 1 устный выговор и штраф согласно 12.19.4 КоАП. За нарушение 3.4 ФЗоП будет выдан устный выговор.
Как итог 2 устных выговора (1 письменный).
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Hamm

Нет вопросов

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...