Ivan_Hamm 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Biba_Ham 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Smit 3. Суть жалобы: Нарушения как ПДД так и УД далее по порядку ПДД пункт 12.4. Нарушено !!! Так как все те же ПДД пункт 8.5 гласит что при повороте налево или направо надо занять крайнее левое или правое положение , а в результате неверно припаркованном служебном ТС поворот согласно ПДД невозможен соответственно создана помеха и согласно КоАП 12.19.4 должен быть выписан штраф 10 000 рублей! Далее согласно ФЗоП 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция!!! в связи с чем Вговор!!!! Кстати сотрудник еще и врет при просьбе перепарковать ТС по правилам сказал что в УВД умирает человек и после того как зашел в увд исчез!!! Прошу предоставить доказательство умирающего человека! Далее согласно все тому же ФЗоП 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию! НЕ сделано в связи с чем выговор! Кстати в конце видео ч2 шикарная фраза попутного ветра уважение на высоте!! 4. Скриншот/видео доказательство Часть первая Часть вторая Изменено 13 июля, 2022 пользователем biba_ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Извините. Отвечу позже по тех.причинам. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Oliver_Smit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь Oliver_Smit. Я сразу скажу, что признаю свою вину, я поступил неправильно. Дело в том, что в тот момент я очень торопился в здание УВД т.к на сервере проходило ГРП, а я забыл пистолет на складе. Я остановился и тут подошли вы и начали мне разъяснять в чём я не прав, но в тот момент я отвлекался и на вас и на дискорд и на чат в игре и просто растерялся. После того, как я зашёл в УВД, то я вылетел. К сожалению видеозаписи нет. Признаю свою вину и готов возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hamm 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 У меня нет ущерба никакого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан один письменный и один устный выговор по факту замеченного нарушения статей 3.4 и 6.19 ФЗ: Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. За нарушение ПДД сотруднику будет выдан 1 устный выговор и штраф согласно 12.19.4 КоАП. За нарушение 3.4 ФЗоП будет выдан устный выговор. Как итог 2 устных выговора (1 письменный). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hamm 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться