Dmitry_Potarev 32 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Shermuhammajuma_Grand 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aron_Baltiyskiy 4. Суть жалобы: Я конечно всё понимаю, что с каждым днём у нас всё хуже и хуже и за год который я провёл в местах не столь отдалённых вообще нихрена не изменилось в лучшую сторону, но не настолько же ? С какого хрена сотрудники думают, что если у них СГУ, то им можно забить на всё и они ни в каких ДТП не виновны ? Мне вот очень интересно. Потом ещё начинают уходить от РП фразами мол машины нет ( респанулась ) значит нет ДТП. И под конец говорят, что пока он царь батюшка не даст мне расход, я никуда не поеду ( и по барабану, что экипаж прибывший на разбор ДТП, сказал, что я свободен... ( к сожалению момент с таким уходом не записался, но если наш сотрудник не такое пугливое создание, то сам скинет. Мне конечно в последнее время до "пианино" на форум, но когда настолько глубоко попадаю в телепередачу "в мире животных" то уж приходится заморочиться и потратить своё время. 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований ПДД. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Взял вашу Жалобу на Рассмотрение, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, у сотрудника запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Potarev 32 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 09:34, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, у сотрудника запрошу доказательства. Эм я конечно извиняюсь, но вы суть жалобы читали ? Что я сразу написал про доказательства которые у сотрудника ибо у меня мгновенный повтор записал не всё, а у сотрудников обычно полная запись имеется на которой будет видно много интересного. Но видимо просто тянем кота за яйца пока не оторвём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте ответа от сотрудника. Далее оффтоп в жалобе. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=JIF4WR-uSlo За ним я не вижу нарушений, так как у сотрудника были включены Проблесковые Маячки и Звуковые сигналы. Даже поворотник налево включил при перестроении, видно в начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Potarev 32 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 18:59, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=JIF4WR-uSlo За ним я не вижу нарушений, так как у сотрудника были включены Проблесковые Маячки и Звуковые сигналы. Даже поворотник налево включил при перестроении, видно в начале видео. Я кажется в самом начале скинул пункт. Ваш сотрудник никаким образом не убедился в безопасности своего манёвра. То что у него включено СГУ не даёт ему право забить хрен на всё ПДД. Лишь разрешается отступать от него и то если это не создаст никому помех. В данном случае он как раз не убедился в этом. + хотелось бы увидеть полное видео от момента ДТП до его завершения. Но видимо "дырочка" у вашего сотрудника сжалась и он не может такого предоставить, а там есть на что посмотреть. Плюсом не вижу тут никакого получения преимущества передо мной, что чётко прописано в ПДД. Вижу лишь тупое перестроение в безопасности которого ваш сотрудник не убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Вы спокойно видели Сотрудника когда он перестраивался, а вы его не пропустили. Остаюсь на своём мнении. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Potarev 32 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 19:44, Ivan_Evstropov сказал: Вы спокойно видели Сотрудника когда он перестраивался, а вы его не пропустили. Остаюсь на своём мнении. Ля тип, а ты стебной Ещё раз моё видео посмотри за сколько до удара я его видел ? А то что ваш сотрудник даже перед построением назад не глянул это уже огромная проблема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Остаюсь на своём мнение, дальше будет уже оффтоп, передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Potarev 32 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 20:24, Ivan_Evstropov сказал: Остаюсь на своём мнение, дальше будет уже оффтоп, передано Следящему. Блин чуваки мне так нравится как вы пишите, что далее будет оффтоп... Вы сначала выучите что это такое... Так-же я не получил по прежнему полные док-ва от сотрудника. Или опять сходить из за ДПС привет МГА передать ? Прям вынуждаете... И кстати пересмотрев своё видео могу вам сказать готовьте пятую точку ибо "пи... в ж... е..." Поворотник у вашего сотрудника не был включен не на моём видео не на его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Potarev 32 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 11:42, Benjamin_Watson сказал: Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Лол, товарищ лидер прочитайте ПДД, а именно пункт 3,1 и желательно повнимательнее. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований ПДД. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 1 - Не вижу необходимости получения преимущества ибо его полоса свободна. 2 - воспользовался приоритетом не убедившись что ему уступают дорогу. 3 - Товарищ там говорил ещё про якобы поворотник, 1 - я его не на моём не на его видео не вижу 2 - что этот поворотник даст ? Я за 0,1 секунду остановить авто не сумею. Так же предоставлены не полные пруфы, как ваш сотрудник уходил от РП фразой "Нет машины нет ДТП" после того как авто пропало. А затем не отпускал с места ДТП и искал пол часа сидя в ДС с коллегой за что меня можно превлеч, благо хоть этот типсон нормальным оказался и понял всю суть ситуации. Так что нарушения ПДД, принцип работы "у меня СГУ мне можно всё" на лицо . Следаку скажу лишь одно, я конченый и до МГА дойду. А то за несколько лет развалили сервер нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Сотрудник предоставил те доказательства, которые требуется, если имеются ещё какие либо доказательства от вас, предоставьте, ожидайте ответ Следящего. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Potarev 32 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 14:03, Ivan_Evstropov сказал: Сотрудник предоставил те доказательства, которые требуется, если имеются ещё какие либо доказательства от вас, предоставьте, ожидайте ответ Следящего. Я ещё раз повторюсь, что я затребовал док-ва от начала ДТП ( что он показал ) До его окончания когда мы уехали ибо у меня мгновенный повтор не записал всей "дичи" которую он творил. Но видимо наш сотрудник трус и не моет за свои действия ответить, хотя это я уже после ДТП понял. Ибо стоять и выносить мозг с фразой "мне по--- у меня ЗП капает" вместо того что бы извиниться это уже ЗБС... А слушайте, нихера нашёл я эту шнягу Уход от РП. Ща ему вставим и поглубже... О какая зайка, если сам не кинул и заочковал, то кину я ) Всегда рад слить ) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Shermuhammajuma_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...