Dmitry_Potarev 32 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Shermuhammajuma_Grand 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aron_Baltiyskiy 4. Суть жалобы: Я конечно всё понимаю, что с каждым днём у нас всё хуже и хуже и за год который я провёл в местах не столь отдалённых вообще нихрена не изменилось в лучшую сторону, но не настолько же ? С какого хрена сотрудники думают, что если у них СГУ, то им можно забить на всё и они ни в каких ДТП не виновны ? Мне вот очень интересно. Потом ещё начинают уходить от РП фразами мол машины нет ( респанулась ) значит нет ДТП. И под конец говорят, что пока он царь батюшка не даст мне расход, я никуда не поеду ( и по барабану, что экипаж прибывший на разбор ДТП, сказал, что я свободен... ( к сожалению момент с таким уходом не записался, но если наш сотрудник не такое пугливое создание, то сам скинет. Мне конечно в последнее время до "пианино" на форум, но когда настолько глубоко попадаю в телепередачу "в мире животных" то уж приходится заморочиться и потратить своё время. 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований ПДД. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Взял вашу Жалобу на Рассмотрение, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, у сотрудника запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Potarev 32 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 09:34, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, у сотрудника запрошу доказательства. Эм я конечно извиняюсь, но вы суть жалобы читали ? Что я сразу написал про доказательства которые у сотрудника ибо у меня мгновенный повтор записал не всё, а у сотрудников обычно полная запись имеется на которой будет видно много интересного. Но видимо просто тянем кота за яйца пока не оторвём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте ответа от сотрудника. Далее оффтоп в жалобе. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=JIF4WR-uSlo За ним я не вижу нарушений, так как у сотрудника были включены Проблесковые Маячки и Звуковые сигналы. Даже поворотник налево включил при перестроении, видно в начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Potarev 32 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 18:59, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=JIF4WR-uSlo За ним я не вижу нарушений, так как у сотрудника были включены Проблесковые Маячки и Звуковые сигналы. Даже поворотник налево включил при перестроении, видно в начале видео. Я кажется в самом начале скинул пункт. Ваш сотрудник никаким образом не убедился в безопасности своего манёвра. То что у него включено СГУ не даёт ему право забить хрен на всё ПДД. Лишь разрешается отступать от него и то если это не создаст никому помех. В данном случае он как раз не убедился в этом. + хотелось бы увидеть полное видео от момента ДТП до его завершения. Но видимо "дырочка" у вашего сотрудника сжалась и он не может такого предоставить, а там есть на что посмотреть. Плюсом не вижу тут никакого получения преимущества передо мной, что чётко прописано в ПДД. Вижу лишь тупое перестроение в безопасности которого ваш сотрудник не убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Вы спокойно видели Сотрудника когда он перестраивался, а вы его не пропустили. Остаюсь на своём мнении. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Potarev 32 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 19:44, Ivan_Evstropov сказал: Вы спокойно видели Сотрудника когда он перестраивался, а вы его не пропустили. Остаюсь на своём мнении. Ля тип, а ты стебной Ещё раз моё видео посмотри за сколько до удара я его видел ? А то что ваш сотрудник даже перед построением назад не глянул это уже огромная проблема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Остаюсь на своём мнение, дальше будет уже оффтоп, передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Potarev 32 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 20:24, Ivan_Evstropov сказал: Остаюсь на своём мнение, дальше будет уже оффтоп, передано Следящему. Блин чуваки мне так нравится как вы пишите, что далее будет оффтоп... Вы сначала выучите что это такое... Так-же я не получил по прежнему полные док-ва от сотрудника. Или опять сходить из за ДПС привет МГА передать ? Прям вынуждаете... И кстати пересмотрев своё видео могу вам сказать готовьте пятую точку ибо "пи... в ж... е..." Поворотник у вашего сотрудника не был включен не на моём видео не на его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Potarev 32 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 11:42, Benjamin_Watson сказал: Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Лол, товарищ лидер прочитайте ПДД, а именно пункт 3,1 и желательно повнимательнее. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований ПДД. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 1 - Не вижу необходимости получения преимущества ибо его полоса свободна. 2 - воспользовался приоритетом не убедившись что ему уступают дорогу. 3 - Товарищ там говорил ещё про якобы поворотник, 1 - я его не на моём не на его видео не вижу 2 - что этот поворотник даст ? Я за 0,1 секунду остановить авто не сумею. Так же предоставлены не полные пруфы, как ваш сотрудник уходил от РП фразой "Нет машины нет ДТП" после того как авто пропало. А затем не отпускал с места ДТП и искал пол часа сидя в ДС с коллегой за что меня можно превлеч, благо хоть этот типсон нормальным оказался и понял всю суть ситуации. Так что нарушения ПДД, принцип работы "у меня СГУ мне можно всё" на лицо . Следаку скажу лишь одно, я конченый и до МГА дойду. А то за несколько лет развалили сервер нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Сотрудник предоставил те доказательства, которые требуется, если имеются ещё какие либо доказательства от вас, предоставьте, ожидайте ответ Следящего. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Potarev 32 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 14:03, Ivan_Evstropov сказал: Сотрудник предоставил те доказательства, которые требуется, если имеются ещё какие либо доказательства от вас, предоставьте, ожидайте ответ Следящего. Я ещё раз повторюсь, что я затребовал док-ва от начала ДТП ( что он показал ) До его окончания когда мы уехали ибо у меня мгновенный повтор не записал всей "дичи" которую он творил. Но видимо наш сотрудник трус и не моет за свои действия ответить, хотя это я уже после ДТП понял. Ибо стоять и выносить мозг с фразой "мне по--- у меня ЗП капает" вместо того что бы извиниться это уже ЗБС... А слушайте, нихера нашёл я эту шнягу Уход от РП. Ща ему вставим и поглубже... О какая зайка, если сам не кинул и заочковал, то кину я ) Всегда рад слить ) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Shermuhammajuma_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение