Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Tomas_Gromov 4. Суть жалобы: 2.4. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах группировок | Наказание - от 1 до 2 выговоров. | Меня это слово очень сильно задело 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S2KHj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 18:11, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. Ожидайте ответ следящего Меня оскорбили словом "нолик" В 12.07.2022 в 18:11, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. Ожидайте ответ следящего Меня это сильно задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не считаю, что это оскорбление. Прошу прощения, от лица всего ОПГ, если Вас это задело. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую еще раз. Заметил 1 вещь, что разговор был с Connor_Hellebuyck. А Вы утверждаете, что оскорбили Вас. 10.2 ВПС. Нарушений за участником нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброй ночи, на связи Tomas_Gromov, нарушений не вижу, и как подметил Заместитель я разговаривал не с Вами. Всего доброго! То есть жалоба от 3-ого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Да и может меня оскорбили я же не знал с кем вели разговор. В 13.07.2022 в 00:35, Aurus_Gromov сказал: Приветствую еще раз. Заметил 1 вещь, что разговор был с Connor_Hellebuyck. А Вы утверждаете, что оскорбили Вас. 10.2 ВПС. Нарушений за участником нет. Всего доброго Смотрите он мог назвать любого ноликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 По диалогу выше прекрасно понятно, кому было сказано "оскорбление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Не считаю данное слово таким уж и оскорблением, а так же жалоба написана от 3-го лица. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 11:14, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Не считаю данное слово таким уж и оскорблением, а так же жалоба написана от 3-го лица. Вопросы есть? нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться