Сегодня - день BMW 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chernenko 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Graf_Hillton 4. Суть: Здравствуйте, как ваш сотрудник принял заявление на восстановление, хотя в упомянутом заявлении на скриншоте не было понятно кто его сделал, а так-же какого ранга был этот человек. Ваш сотрудник СС — экстрасенс? Я считаю, что это можно расценивать, как халатное отношения к своей работе. Просьба наказать провинившегося. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HIWO920bZK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2022 В 12.07.2022 в 19:07, Сегодня - день BMW сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chernenko 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Graf_Hillton 4. Суть: Здравствуйте, как ваш сотрудник принял заявление на восстановление, хотя в упомянутом заявлении на скриншоте не было понятно кто его сделал, а так-же какого ранга был этот человек. Ваш сотрудник СС — экстрасенс? Я считаю, что это можно расценивать, как халатное отношения к своей работе. Просьба наказать провинившегося. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HIWO920bZK4 Добрый день, давайте разберём ситуацию. Первое, Данный гражданин ещё не поступил в ряды мед. работников ЦГБ г. Невский. Второе, Так как это заявление на трудоустройство, а не на восстановление, могут быть предоставлены любые док-ва, человек в данном случае попадёт на должность "Интерн", Третье, У нас имеется база уволенных сотрудников, посмотреть по ней присутствовал ли данный человек в нашей структуре не составляет труда. Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. В министерстве имеется специальная база, по которой можно посмотреть, работал ли сотрудник в организации или нет. Также стоит обращать внимание на заголовок темы и содержание темы/заявления. Нарушений как со стороны заместителя, так со стороны лидера нет. Жалоба закрыта ввиду блокировки форумного аккаунта автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...