5hel8an 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dexter_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Привет! 7.1.3 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A8HR9r4oH-4 Изменено 12 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Где нарушение то? Была погоня, а машину даже и не задел. Завтра-сегодня предоставлю док-ва Также, я хотел перекрыть вам дорогу, чтобы вы не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5hel8an 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Во первых, здравствуйте. Во вторых, на моей видеозаписи вы намеренно протаранили меня. Изменено 12 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Где таран то? Я хотел перекрыть вам дорогу, так как была погоня. Вы же начали зачем-то отъезжать. Доква погони, как я говорил, предоставлю завтра-сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5hel8an 2 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Таймкод для Вас 0:01. Так же на таймкоде 0:03 заметна попытка повторного тарана, но я успел отъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Док ва погони: https://youtu.be/9yNIPpK7AEw. Я хотел перегородить вам дорогу, и делал это до этого, но вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5hel8an 2 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Извините, зачем мне в личные сообщения писать оскорбительны словечки? Я вас как то обидел? Теперь я понял почему вы меня таранили. Ваше мнение я услышал. Теперь хочу услышать решение Администрации. Изменено 12 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Фото????????????????????????????????????? Оскорблений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5hel8an 2 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Какое это имеет отношение к жалобе? Если Администрация запросит док-во, предоставлю. И еще раз, с Вами вести диалог не хочу, жду решения от Администрации! Изменено 12 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Речь идет о нарушении ВПС, передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5hel8an 2 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5hel8an 2 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 Извините пожалуйста, т.Администратор, сколько вам нужно примерно времени на рассмотрение данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день. Ответ постараюсь оставить вечером - ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. В момент погони в принципе, допускаются такие не значительные подталкивания ТС, по моему личному мнению, тарана тут однозначно нету. Вопросы возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5hel8an 2 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) То есть, сотрудник сдает назад, и ровно (намеренно) в меня врезается. Вы не считаете это тараном? Если по его словам, он хотел перекрыть дорогу, то он мог не врезаться в меня, а просто стоять. Я знаю что во время погони разрешено подрезать, но ни как не *подталкивать* как вы сказали. Тем более в тот момент, погони ни какой не было, все стояли. Таран на глаза. Изменено 15 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Я приложил видео, там видно, что я кидал вам пред, тоесть погоня была Изменено 15 июля, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5hel8an 2 · ID: #18 Опубликовано 15 июля, 2022 То есть, вы хотите сказать, что *погоня* это когда люди стоят? Была погоня, но мы все остановились, и в этот момент погони не было. Взаимодействие с вами было, но погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #19 Опубликовано 15 июля, 2022 То есть, вы хотите сказать, что "таран" это когда я перекрыл дорогу и машине? В 15.07.2022 в 20:51, 5hel8an сказал: То есть, вы хотите сказать, что *погоня* это когда люди стоят? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #20 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Погоня, это в свою очередь определенная ситуация, Выше, я Вам дал комментарий, что нарушение внутренних правил сервера тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение