Devid_Hillton 20 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: David_Rostovskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Sergey_Watson 4. Суть: Причина выданного выговора Приказ #4979 , жду доказательство . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S1915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте пояснения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 здравствуйте, во первых замечание, а во вторых выдано по наводке администрации. Запрошу док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. <<Доказательства>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) В 12.07.2022 в 16:13, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. <<Доказательства>> То что я сижу в машине , это доказательство , что ? Жду доказательства с журнала активности ! Изменено 13 июля, 2022 пользователем Давид Ростовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Мой часовой пояс: +4 от МСК, сообщение перешлю главному следящему по его просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Спасибо за предоставленные доказательства , но я уже не являюсь Инспектором ГИБДД-Н ! Вопросов так-же не имею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 В таком случае всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...