5hel8an 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dexter_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Привет всем! Это как? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JsPLVZL5Mqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 106 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Вы мне сами передали ВУ, лешил прав по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 То есть, вы отыгрыли рп пока ехали, а потом просто подбежали и лишили? Протоколы там и всякие прочие документы подписывать я не должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 106 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 20:28, 5hel8an сказал: То есть, вы отыгрыли рп пока ехали, а потом просто подбежали и лишили? Протоколы там и всякие прочие документы подписывать я не должен был? Зачем нам протакол? Протакол - это всего лишь бамажка, которая никого ничем не обязует, такого рода предупреждение. А вот КПК играет важную роль и все делается через него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Хорошо. Вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства, нарушений не увидел. Так как вопросов нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник прикрепил доказательства, они верные. Так как вопросов у Вас нету - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться