5hel8an 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dexter_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Привет всем! Это как? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JsPLVZL5Mqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Вы мне сами передали ВУ, лешил прав по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
5hel8an 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 То есть, вы отыгрыли рп пока ехали, а потом просто подбежали и лишили? Протоколы там и всякие прочие документы подписывать я не должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 20:28, 5hel8an сказал: То есть, вы отыгрыли рп пока ехали, а потом просто подбежали и лишили? Протоколы там и всякие прочие документы подписывать я не должен был? Зачем нам протакол? Протакол - это всего лишь бамажка, которая никого ничем не обязует, такого рода предупреждение. А вот КПК играет важную роль и все делается через него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
5hel8an 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Хорошо. Вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства, нарушений не увидел. Так как вопросов нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник прикрепил доказательства, они верные. Так как вопросов у Вас нету - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...