KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kyle_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yamato_Kawasaki 4. Суть жалобы: нахождение в ЛТС в форме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S17YA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Добрый день, на связи Ямато Кавасаки. Я вам объяснил, что у нас идет разбор ДТП. На что Вы мне пригрозили форумом. Так же, прикрепляю скриншот самого разбора ДТП (часть) *Кликабельно* Цитата 17.6.3. Действовать по указаниям сотрудника(ов) ГИБДД оформляющих ДТП. 17.7. Если участник дорожного движения попадает в ДТП - он автоматически становится участником ДТП и обязан подчиняться всем правилам, прописанным в данном пункте. *ПДД + УГИБДД * Цитата 4.18. - Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Довезти до отдела. (Иметь доказательную базу) По УГИБДД 4.18 Я не нарушал, т.к был разбор ДТП по Вызову, что можно увидеть на моем Скриншоте в чате. Так же, мы и метра не проехали на кадилаке. Передано Лидеру. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как было ДТП и сотрудник сел в ЛТС для того чтобы посмотреть запись с видеорегистратора. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться