Galileo_Moncler 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: El_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Grozny 3. Суть жалобы: Выписал штраф, не зная кто я, не спросив у меня паспорт, просто пробил по номеру и якобы там все обо мне есть 4. Доказательства: Изменено 12 июля, 2022 пользователем ivanbpan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 19 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, на связи Maxim_Grozny. С первых минут видно что Вы не внимательный и написали жалобу на меня думая что я сотрудник ГИБДД-П.. Я вообще работаю в ГИБДД-М.. Измените название на [ГИБДД-М]Maxim_Grozny , тогда продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 19 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Смотрите, всё легко и просто , я видел что рядом с автомобилем стоит какой-то человек, я не мог знать он владелец или нет. Далее вопрос, чего вы хотите добиться данной жалобой? В чём суть её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Сотрудник имеет полное право используя КПК, узнать кто владелец автомобиля с помощью гос. номеров. Для этого даже не нужен будет паспорт или водительское удостоверение. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться