Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Vazgen_Posrednik 2 Belovskiy 3 Muhammed_Belovskiy 4 Упоминание родных в негативном контексте. И да , если он опять захочет уйти ПСЖ , то наказывайте его за то , что не отстоял 7 дней в ОПГ , т.е ОЧС. +6.1 РПГ ( выдал преступную группировку ) 5 Изменено 12 июля, 2022 пользователем 𝐕𝐚𝐳𝐠𝐞𝐧_𝐏𝐨𝐬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте дорогой Егорушка Трушков. Это высказывание не является оск.родных. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Ruben_Gadzhiyev P.s Не плачь пж что б пойти в Беловские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Выдайте баллы за троллинг и переходы на личности . В 12.07.2022 в 14:31, Ruben_Gadzhiyev сказал: Здравствуйте дорогой Егорушка Трушков. Это высказывание не является оск.родных. И выдать наказание за : 3.1. Каждый участник ПГ обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Ты хочешь сказать это не развёрнутое высказывание? И где тут я не соблюдаю правила форума что тут не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В 12.07.2022 в 15:07, Ruben_Gadzhiyev сказал: Ты хочешь сказать это не развёрнутое высказывание? И где тут я не соблюдаю правила форума что тут не так? 1. Переход на личности. 2. Слишком яркий текст ( про гей флак , что наказуемо ) 3. Вы не расписали и не пояснили , как , зачем и почему Вы затрагиваете родных в негативном контексте. Жду ответ от лидер. Изменено 12 июля, 2022 пользователем 𝐕𝐚𝐳𝐠𝐞𝐧_𝐏𝐨𝐬 уцышка , не на таго напал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) На твоём видео тоже видно как ты переходишь на личность ,во 2 правилами не запрещено переходить на твоё имя ,в третих где тут не развёрнутый ответ? Изменено 12 июля, 2022 пользователем Ruben_Gadzhiyev P.s Не делай вид что ты дагистанец.Незная значения слова уцышка. Я тебе не братик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Не вижу смысла вести с тобой дискуссию. Ожидаю ответ от Лидера . Изменено 12 июля, 2022 пользователем 𝐕𝐚𝐳𝐠𝐞𝐧_𝐏𝐨𝐬 В белках нормальные кентики . У меня одна цель слить тебя с очс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Ждём ответа от следящих и от лидера. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Ruben_Gadzhiyev Не получится))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Ожидаем . Изменено 12 июля, 2022 пользователем 𝐕𝐚𝐳𝐠𝐞𝐧_𝐏𝐨𝐬 Получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Зачем спамить кучу раз ожидаем в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 Чтоб вы спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Не наблюдаю негативного контекста в высказывании участника. Очевидно, что вы его задавили(хоть это и не попало на видео). Этим вы спровоцировали человека на словесный конфликт, попрошу вас предоставить полную запись. Касательно оформления текста, проведу с участником беседу, в остальном нарушений не вижу. Остались вопросы? Изменено 12 июля, 2022 пользователем William_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2022 Переходы на личность , троллинг , фразеологизмы - шутка ? Треш. Сначала не видите негативного контекста , потом говорите *вызвали к себе негативное отношение* , может быть Вы уже определитесь ? Как 6.1 РПГ ? Выдал преступную группировку. Нарушение есть должно быть наказание. В общем вопросов к Вам более не имею . Буду ждать ответ Твинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2022 Я имел ввиду отсутствие негативного контекста в упоминании родных, следовательно нарушения по ВПС отсуствует. Далее я написал, что вы спровоцировали словесный конфликт. Опять же, касательно "троллинга", я ответил, что проведу с игроком беседу. 6.1 РПГ под вопросом, здесь ждем решения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2022 Беседы мало для такого человека ... В целом вопросов к Вам нет , ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени, извиняюсь за задержку Согласен с ответом лидера, упоминание родных не использовано в негативном контексте а так же не несёт оскорбительный характер. Если перефразировать высказывание, получается *Родители забрали компьютер*. Негативного контекста нет. На записи ведётся МГ диалог, со стороны участника ПГ это в Войс чат, со стороны подавшего жалобу, в обычный РП чат, следовательно нарушение 6.1 РПГ не наблюдается. Если у вас есть запись с момента начала ситуации, и там имеется данное нарушение, предоставьте пожалуйста в ответном сообщении. 3.1 Общих Правил Криминальных Структур - Злоупотребления нет, согласен с лидером, беседы будет достаточно. 3.2 Общих Правил Криминальных Структур - Согласен, нарушение имеется - понесёт наказание. 3.3 Общих Правил Криминальных Структур - Согласен, в правилах даже присутствует образец формы ответа, который был проигнорирован - понесёт наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2022 по итогу 2 выговора ? по упом в ЛС более подробно объяснили по этому вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов не имею,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #19 Опубликовано 13 июля, 2022 Да, 2 выговора. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться