Vladislav_Aidarov 31 · ID: #21 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день. Рано или поздно вас найдут, по доказательствам сотрудника можно увидеть, что за вами велась погоня. В игре Вы не сможете бесконечно убегать, так как это игра. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2022 Покажите док-ва, что за мной была погоня? У меня ни одного преда небыло. Получается они просто приехали на задержания в деревню без инфы, просто катаясь по квадратику. Как дежурный мог знать, где я нахожусь? Откуда у него эта информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #23 Опубликовано 14 июля, 2022 Чтобы началась погоня, не обязательно нужны предупреждения. Дежурный получает информацию с видеокамер, которые расставлены по всей карте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #24 Опубликовано 14 июля, 2022 Внимание, вопрос. Где сотрудники меня могут не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #25 Опубликовано 14 июля, 2022 В закрытом интерьере или же в лесу, только в лесу могут найти Вас с помощью вертолета. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #26 Опубликовано 14 июля, 2022 Правда? А другой администратор мне ответил, что они меня искали пешком по лесу, так и нашли. И так как полиция не может зайти в закрытый интерьер, то прятаться в нём запрещено, вроде-бы 2 дня бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #27 Опубликовано 14 июля, 2022 У каждого свои методы. Конечно, если за вами велась погоня и Вы зайдете в закрытый интерьер, то вас накажут, а если нет, то Вы наказаны не будете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #28 Опубликовано 14 июля, 2022 Вы согласовали ответ с ГС МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #29 Опубликовано 14 июля, 2022 Не обязательно согласовывать ситуацию с ГСзГУВД, если желаете услышать его мнение - составляйте жалобу на мое имя. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #30 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросы остались, но можете закрывать данную жалобу. Напишу на ваше имя, как выше вы предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #31 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов нет, вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...