Vladislav_Aidarov 31 · ID: #21 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день. Рано или поздно вас найдут, по доказательствам сотрудника можно увидеть, что за вами велась погоня. В игре Вы не сможете бесконечно убегать, так как это игра. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2022 Покажите док-ва, что за мной была погоня? У меня ни одного преда небыло. Получается они просто приехали на задержания в деревню без инфы, просто катаясь по квадратику. Как дежурный мог знать, где я нахожусь? Откуда у него эта информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #23 Опубликовано 14 июля, 2022 Чтобы началась погоня, не обязательно нужны предупреждения. Дежурный получает информацию с видеокамер, которые расставлены по всей карте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #24 Опубликовано 14 июля, 2022 Внимание, вопрос. Где сотрудники меня могут не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #25 Опубликовано 14 июля, 2022 В закрытом интерьере или же в лесу, только в лесу могут найти Вас с помощью вертолета. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #26 Опубликовано 14 июля, 2022 Правда? А другой администратор мне ответил, что они меня искали пешком по лесу, так и нашли. И так как полиция не может зайти в закрытый интерьер, то прятаться в нём запрещено, вроде-бы 2 дня бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #27 Опубликовано 14 июля, 2022 У каждого свои методы. Конечно, если за вами велась погоня и Вы зайдете в закрытый интерьер, то вас накажут, а если нет, то Вы наказаны не будете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #28 Опубликовано 14 июля, 2022 Вы согласовали ответ с ГС МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #29 Опубликовано 14 июля, 2022 Не обязательно согласовывать ситуацию с ГСзГУВД, если желаете услышать его мнение - составляйте жалобу на мое имя. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #30 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросы остались, но можете закрывать данную жалобу. Напишу на ваше имя, как выше вы предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #31 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов нет, вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться