Перейти к содержанию
Iskander_Takeoff

[УВД-П] Fedot_Sever; [УВД-П] Sweet_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Iskander_Takeoff

1. Ваш никнейм: Jora_Pullman
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever; Sweet_Grozniy
4. Суть жалобы:  Хотел бы поинтересоваться, разрешено ли полиции приезжать в деревню, где нет РП камер и просто поджидать человека, который находится в АФК для дальнейшего задержания?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Конечно можно, у сотрудников есть специальный системный квадрат по которому они должны вас найти. Поиск осуществляется в области и конкретное ваше место сотрудники не знали. Они искали вас по ориентировочной информации "дежурного".

Разработчики системно предоставили эту возможность - сотрудники ей пользуются. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Понял. С такой логикой они могут не задерживать людей, путём надевания наручников, а просто убивать, ведь человек всё равно сядет. Разработчики ввели такую систему, пускай тоже пользуются)

Тогда я хочу увидеть видеофиксацию того, где сотрудники отыграли запрос у дежурного.

А, ой забыл, так-же тоже можно, извиняюсь.

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Fedothik

Добрый день. Я старший лейтенант Fedot_Sever ,солидарен с ответом лидера, но хочу добавить что я находился в полудрёме и только тогда ,когда мы приехали к вам мой напарник меня разбудил 

Изменено пользователем Fedothik

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Вопросы остались. Я стоял ранее в лесу, в поле. Ко мне приезжает 2 патрульки.. Это норма? Один вопрос, откуда ваш всемогущий дежурный мог знать, что я стою в поле?

Поделиться сообщением

Roman_Kennedy

Добрый день, я тот самый сотрудник ГУВД Sweet_Morozov, вспомнив и просмотрев видео я сознаюсь что немного виноват в том, что не снял с вас маску вовремя, но почему вы не предложили видео где вы по ЕПП ездили и уезжали от нас? Так как вы сами не написали об этом в жалобе, то покажу вам я.  Начиналось всё так, что я вас увидел по системному квадрату, (случайно врезался человека но он сказал расход, но это не относится) еду к ближайшей дороге что бы увидеть вас, вижу стоит авто, напарники говорят что гражданин в маске, проехавшись вдоль леса по дороге я увидел синий автомобиль, который стоял и не двигался, я решил побежать к нему и проверить, ведь это мог быть кто угодно, даже если тот самый преступник, которого каким-то образом по РП убили, но вдруг данный автомобиль дернулся назад и поехал по полям, после этого гражданин очень много катался по полям, ведь я ехал по правой стороне, а именно с города Мирный, а вторая патрулька по левой стороне, вообщем как-то гражданин уехал с полей в сторону гоночного трека, но вот незадача, мы к нему приехали, а никого там не было, видимо машина каким-то образом скатилась вниз и прямо в деревню. И вот это даже второе доказательство того - что вы ЕППшили, ведь объехать такую большую местность не смогли бы физически, и как минимум, у нас наш системный квадрат не показали что вы объезжали как нужно.

Видео: 
https://www.youtube.com/watch?v=f6GFzhZPm38
https://www.youtube.com/watch?v=wr6KyZR7-Cg&feature=emb_logo

Поделиться сообщением

Fedothik

Я вам ещё раз повторяю что лично я с напарником подъехал к вам уже в деревне когда вокруг вас была куча сотрудников , я понятия не имею где ездил другой экипаж .

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Факт погони был?

По логике вашего лидера, если система сервера позволяет делать какие-либо вещи, то у вас ко мне вообще не должно было возникнуть вопросов по этому поводу.

Система сервера позволяет любой машине ездить по полям. Она не глохнет, не ломается, не застревает. Всё ok.

А  куда сотрудничек удалил док-ва со своей стороны из жалобы? 

Поделиться сообщением

Fedothik

Снова повторяюсь я отвечаю за себя , по поводу другого сотрудника ничего сказать не могу , мы были в разных экипажах , мой напарник другой сотрудник 

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Я вас услышал. У меня теперь больше вопросов к сотруднику, который удалил док-ва из жалобы. Насколько мне известно, это карается баном на 15 дней. Хочу услышать от лидера ответ по данному факту.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Хочу узнать у вас, какой сотрудник удалил доказательства, так как я вижу их.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Сотрудник Sweet_Grozniy. Минут 20 назад их небыло совсем. Но позже он отредактировал их и заново отписал в жалобе

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый вечер.

Доказательства находятся в общем доступе. Нарушений за сотрудниками нет, никто не запрещает ждать игрока, когда он находится в АФК.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Вопрос, как сотрудники нашли меня в деревне?

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

И на счёт доказательств. Редактирование доказательств в жалобе запрещено или разрешено?

Поделиться сообщением

Roman_Kennedy
В 13.07.2022 в 10:27, Georg_Horsov сказал:

И на счёт доказательств. Редактирование доказательств в жалобе запрещено или разрешено?

Почему РЕДАКТИРОВАНИЕ запрещено? Я просто разделил один шести минутный видос, на две части.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый вечер.

Вы не выехали на дорогу, где находится Жуковский, а также на дорогу, где рядом находится аэропорт.Можно легко понять, что Вы скрылись где-то в деревне. Редактировать видео доказательства не запрещено.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

А так-же я мог свернуть в лес и просто бросить машину там. Почему-же сотрудники не искали меня в лесу?

Так-же надо понимать, что карта игры не безгранична, это игровая условность

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Хороший вопрос на который я не смогу дать ответ, так как я - не сотрудник. Сотрудники решили проверить местность, увидев машину они подъехали к ней, если бы вас там не было, то они бы возможно побежали в лес, чтобы вас найти.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Я повторюсь, что Вы мне скажите на то, что карта в мта провинц не такая уж и большая? Я прятался в лесу - меня нашли. Я прятался в деревне - меня нашли. Я залез на заброшку - меня нашли. Вопрос, а как.

Как уйти от погони, ответьте мне на вопрос? Скажите переодеться? Я больше чем уверен, что они меня остановят и скажут, что у вас лицо похоже. Спрятаться в квартире? Так они меня и там нашли.

Интересный момент, заключается в том, что за мной даже погони небыло. Поэтому сотруднички приехали просто в тупую в деревню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...