なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Ваш NickName: Vittorio_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Connor_Dagger, Matthew_Dagger 4. Суть жалобы: нонрп наход 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Добрый день. На связи Капитан Коннор Даггер. 1.У нас в Республике есть RP-Камеры. Вы выесжали с Мирного и Вас засекла РП камера на выезде. Далее Вы ехали в сторону Жуковского и Вас засекли РП камеры у ВЧ. Далее Вы могли ехать или по скоросной трассе в г.Приволжск, или по обычной у Жуковского(Камеры у Жуковского Вас не засекли, значит Вас там не было.) Мы предположили что Вы ехали по обычной трассе. 2. Мы были в форме "ВНГ". "Оперативный дежурный" Нам сообщил в какой машине Вы были (Цвет,номера и т.д.) Нарушений за нами не наблюдаю. Ожидаем ответа от Лидера. У Вас остались вопросы? Изменено 12 июля, 2022 пользователем Станислав Брукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Пруфы того что я с мирного выезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melonityyy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравия желаю! На связи Matthew_Dagger. Какая разница? камера захватывает часть трассы, даже если вы просто проезжали вас засекла камера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Какая трасса, может я в Жуковском на окраине стоял потом выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melonityyy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Значит ЖБ не по форме. А еще это заведение администрации в заблуждение 30 дней. Изменено 12 июля, 2022 пользователем melonityyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Предоставлять Я Вам ничего не буду. Жду ответа от Лидера. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Станислав Брукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Выдайте форумные быллы человеку с ником "ffffffffffffffffffffffffff" за оффтоп. Док-ва: *Тык* Изменено 12 июля, 2022 пользователем Станислав Брукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Нарушений за сотрудниками не заметил. Точный ответ касаемо ВПС даст следящий. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться